男生英文名 我叫赵以威,想起个和“威”谐音或中间带“威”谐音的男英文名,要个性的!简单的! 拜谢了

男生英文名我叫赵以威,想起个和“威”谐音或中间带“威”谐音的男英文名,要个性的!简单的!拜谢了!我现在自己给自己想了个A-wei和Z.Y.W,这两个分别模仿张惠妹和邓紫棋... 男生英文名 我叫赵以威,想起个和“威”谐音或中间带“威”谐音的男英文名,要个性的!简单的! 拜谢了! 我现在自己给自己想了个A-wei和Z.Y.W,这两个分别模仿张惠妹和邓紫棋的英文名形式,想要和明星们不同形式的英文名,哪怕不是常规的英文名也无所谓! 展开
微_容奢花
Valentine 范伦铁恩 拉丁 健康的人或强壮的人 Valentine 范伦丁 英国 有价值的,强壮的 Verne 佛能 拉丁 茂盛 Vic 维克 拉丁 胜利者,征服者 Victor 维克特 拉丁 胜利者,征服者 Vincent 文森 拉丁 征服。 Virgil 维吉尔 拉丁 春天,生物欣欣向荣之状 Vito 维多 拉丁 很活耀,气力旺盛的人 Vivian 卫维恩 拉丁 活跃的
martin19630826
Wayne韦恩
依访文tC
维特