天天晚上失眠、难以入睡怎么办

我没天晚上很累、疺困、都睡不着、怎么办…... 我没天晚上很累、疺困、都睡不着、怎么办… 展开
蓝烂cr敍夿lw
纾解失眠,其余可以自行解决。最简单、快捷、安全、也是非常有效的方法,是借助德国产原装专利产品:Silensor 助眠仪。它能产生与人体“睡眠中枢”频率非常合拍的轻柔波动磁力,使你镇静,进而诱导入眠。物理疗法使用简便、有效、安全、可靠,没有毒、副作用,也不会(像安眠药那样)产生依赖,可安心长期使用。产品保真!疗效可“立竿见影”! 599元/台(不含邮费),可邮寄到指定地址。 产品介绍 0 器 Silensor �0�3 助眠器能纾解各类睡眠失调问题,包括难以入睡、睡眠不宁、过早醒来、历历在目的恶梦等等。 Silensor �0�3 是一种已取得专利权的创新助眠器,由德国出品。它能产生与人体的“睡眠中枢”频率非常合拍的轻柔搏动磁力,从而镇静人体,诱导睡眠及改善睡眠质量。 . 经过临床试验证实,能促进睡眠及纾解睡眠失调 功效快速 - 只要在睡前把它夹於睡衣领或置于枕头下伴您入睡(净重仅80克)。顷刻间,您便酣畅熟睡。 100%安全 - 其安全性已获科学研究证实。 在使用当晚或连续使用一周后便明显体验到iWave Silensor �0�3 的好处。
小蜗的香水日记

这个解决失眠小妙招,必须get!

春子然资
太理解这种失眠的感受了
追答
我之前就是长时间睡不好,导致白天上班没有精神,后来同事给我介绍了尚医铭草安枕萱草,效果还真的不错,连续喝了几天,入眠没有那么困难了,它的成分是纯中药的,还挺放心。