男人喜欢长得很妖媚的女人吗?

我是属于长得妖媚那种类型的女人,尤其是我的眼睛,给你的感觉很妩媚。朋友都说我命犯桃花,身边从不缺男人,可是没有一个男人会在我身边长久停留!请问,我这种女人是不是对于男人来... 我是属于长得妖媚那种类型的女人,尤其是我的眼睛,给你的感觉很妩媚。朋友都说我命犯桃花,身边从不缺男人,可是没有一个男人会在我身边长久停留!请问,我这种女人是不是对于男人来说只能做情人而不能娶回家做老婆呢? 展开
钱采蓉
大多数都是因为那些男的都被你的美丽所震撼了 在你面前说不出话来了。。 还有一些是卫道士 反正我就最喜欢了 长的老老实实的 那一般肯定就是老实人。 和那样的人谈恋爱 估计能淡出水来。 生活只有无穷的激情才会有意思。 长得妖媚大概对生活充满热情 楼住你一定很美丽 哈 敢爱敢恨的女子是最美了。
莫邪1燯
我不太喜欢,但是现在好多男人都要那样,因为现在都需要性关系维持关系,在男人的心里那种女人对性很感兴趣!