作文:暑假作过的有意义的活动

7年级的,好点的,谢谢!... 7年级的,好点的,谢谢! 展开
匿名用户
暑假有意义的活动有很多的,还是要你自己来选择。

一、文化活动。参观博物馆、练习书法、阅读名著、以及复习学习过的知识、自学一下未学习过的知识都是可以的。

二、体育运动。游泳是夏天最好的运动了。除此以外有许多种其他运动。总的来说所有的体育运动都可以做,但是不要过量,要适合你自己。

三、社会实践。至于这方面不好多说,社会实践就是锻炼人际交往,使自己综合素质提高。所以个人认为这一项目必选。

四、玩。别忘记了暑假就是让你休息的呵,所以也需要玩一玩。不然暑假就没有什么实际意义了呵!