一个男生每次见到我都上下打量我,什么意思?

而且,眼神说不出来的怪感,每次见到都是!一直上下打量我... 而且,眼神说不出来的怪感,每次见到都是!一直上下打量我 展开
匿名用户
亲,他被你吸引了,他的打量也许是一种欣赏,也许是一种淫邪的表示~ 如果他不是你的菜,不要给他一点机会,也不要暧昧. 他是一个轻浮的男人,如果缠上,很麻烦的
李子百
如果,你是年轻貌美的女生的话。建议你最好就得注意:一定要小心了。他思春了,开始在他的心里在打你的主意。请采纳,谢谢。
落羽的命运
要么他对你有意思,要么他本来就这性格。
shuangyang2011
眼神涣散可能嗑药了
生活小妙招林姐姐