DNF物理攻击力

本人虽然玩了两年DNF,但现在仍不清楚攻击力的计算(勿喷,我一直玩的是固伤职业,刚练了个剑魔)。打个比分,1点武器攻击力增加面板多少攻击力?求解释。...   本人虽然玩了两年DNF,但现在仍不清楚攻击力的计算(勿喷,我一直玩的是固伤职业,刚练了个剑魔)。
  打个比分,1点武器攻击力增加面板多少攻击力?求解释。
出售一打鼠标妹
面板攻击力=总物理攻击力(包括装备,附魔,称号,宠物)×(面板力量值/250+1)×(1+武器精通加成百分比)+无视攻击力;
所以1点武器攻击力所增加的面板是不固定的,力量越高每点武器攻击力点加成的面板就越高,但是每增加1点力量所加的面板比1点武器攻击力加的要少,你可以自己带入数字算一下
梦里晶莹
武器攻击力×(力量×0.004+1)×(1+武器精通附加百分比攻击力,没有就为零)+武器的强化无视攻击力(没有该项就为零)。
抽烟念妻
你好,DNF的攻击力计算与力量和武器有关以下是公式
面板=武器物攻*(力量/250+1)加上精通伤害+无视如我现在力量1300,武器物攻733.加3张鳄鱼卡+67物攻的辅助=875,无视伤害500+矛精通22级附加伤害26.4%我面板就是=875*(1300/250+1)*1.264+500=7357.2的物理攻击,相差不超过2点
请采纳
无绝情魔
大概是7点左右