一首歌,女生唱的。里面有一句歌词是唱歌给你听 10

歌词也好像是想唱给你听。。记不清了,就记得这一句,是女生唱的。说吴克群的和本兮的别来了,不是他们,类似本兮和小贱的那种歌手唱的,还不出名。听着很舒服小清新的感觉啊。跪求歌... 歌词也好像是想唱给你听。。记不清了,就记得这一句,是女生唱的。说吴克群的和本兮的别来了,不是他们, 类似本兮和小贱的那种歌手唱的,还不出名。听着很舒服小清新的感觉啊。跪求歌名
我补充一下,这首歌的风格跟姚笛的一首情歌有点像。感觉是十六七岁的女孩唱的。也是十六七岁人喜欢的,声音好好哦,
百度网友806a590
想把我唱给你听 很多人唱过,比较有名的是老狼和王婧

想把我唱给你听演唱:老狼、王婧想把我唱给你听趁现在年少如花花儿尽情地开吧装点你的岁月我的枝桠谁能够代替你呢趁年轻尽情的爱吧最最亲爱的人啊路途遥远我们在一起吧我把我唱给你听把你纯真无邪的笑容给我吧我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光我把我唱给你听用我炙热的感情感动你好吗岁月是值得怀念的留念的害羞的红色脸庞谁能够代替你呢趁年轻尽情的爱吧最最亲爱的人啊路途遥远我们在一起吧想把我唱给你听趁现在年少如花花儿尽情地开吧装点你的岁月我的枝桠谁能够代替你呢趁年轻尽情的爱吧最最亲爱的人啊路途遥远我们在一起吧我把我唱给你听把你纯真无邪的笑容给我吧我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光我把我唱给你听用我炙热的感情感动你好吗岁月是值得怀念的留念的害羞的红色脸庞我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光我把我唱给你听用我炙热的感情感动你好吗岁月是值得怀念的留念的害羞的红色脸庞谁能够代替你呢趁年轻尽情的爱吧最最亲爱的人啊路途遥远我们在一起吧
追问
忘了说了,不说这个,是一个女生唱的,就跟小贱还有本兮这类的,年龄应该不大。很有才华的,歌曲很好听特别是这句,唱给你听,这句特别柔,,都说了,她应该属于那种还不出名的,
傅秋梵同0Hc
只想唱歌给你听

你有上天赐予的声音你有一份独特的自信你伸手散发出的魅力你是最特别的唯一我喜欢你笑起的表情我只要你生活得开心我能听你唱歌是种福气我回永远守护你王栎鑫 好声音只想唱歌给你听我愿意在这里 陪你爱你一世纪王栎鑫 好声音只想唱歌给你听 风或雨 荆或棘 我会给你无限的勇气我喜欢你笑起的表情我只要你生活的开心我能听你唱歌是种福气我会永远守护你王栎鑫 好声音只想唱歌给你听我愿意在这里 陪你爱你一世纪王栎鑫 好声音只想唱歌给你听 风或雨 荆或棘 我会给你无限的勇气未来要怎样度过无论怎样还有我你的笑容温暖栎迷的心窝王栎鑫 好声音只想唱歌给你听我愿意在这里 陪你爱你一世纪王栎鑫 好声音只想唱歌给你听 风或雨 荆或棘 我会给你无限的勇气
追问
好吧,我也忘了说了,不是CK的,快接近了,也是CK这类的吧,名气应该还没CK的名气大呢
追答
http://mojim.com/唱歌给你听.html?g4b

去找找看, 一共9个,,
匿名用户
  • 歌名:《我会想起你》

  • 作词:宋捷

  • 作曲:宋捷

  • 所属专辑:《在小时候的黄昏见》

  • 发行时间:2009年8月

  • 原唱:宋捷

  • 歌词:苍山洱海旁 你在我身边 这次的夏天和从前不太一样 单车在经过田野 你轻轻唱 睁开了双眼只剩下相片 牵手走过的街道就在眼前 经过的路人和我们那时一样 真的永远无法和你在一起 但我会微笑着想起远方的你 我真的只能唱歌给你听 因为长大后的世界还是分不清 一颗心 不大的地方 有许多许多你 明天的电话里依然是我想你 我真的只想唱歌给你听 没有甜蜜的话语 只有一起走过的路 两个人在不同的地方 会是怎么样 明天的电话里依然是我想你

女声版的是 丽江小倩 唱的,
你试一下吧,看看是不是这首!

逍遥游侠66186810
你在看孤独的风景——本兮,你先听听再看看是不是。
百度网友148d97557
是这首吗?”我会想起你”
http://www.xiami.com/play?ids=/song/playlist/id/1770273757/object_name/default/object_id/0#loaded
我真的只想唱歌给你听,没有甜蜜的话语只有一起走过的路~~~
很清新的民谣