如何修复8G的U盘(U盘显示0字节、无法格式化)

望各位可以回答的贴切、详细一点、、、谢谢U盘我不太想格式化,愿通过大家的知识可以修复我U盘里的资料。... 望各位可以回答的贴切、详细一点、、、谢谢U盘我不太想格式化,愿通过大家的知识可以修复我U盘里的资料。 展开
匿名用户
  U盘显示0字节、无法格式化,解决方法如下:
  1、将U盘插入电脑,开机。在“我的电脑”图标上点击鼠标右键,选择“管理”,出现“计算机管理”窗口。
  2、点击窗口左侧“存储”下的“磁盘管理”,屏幕出现当前系统中所有存储设备的信息。其中的“磁盘1(可移动)”,就是待修复的U盘。
  3、光标指向“磁盘1”,点击鼠标右键,选择“新建分区”,再选择“FAT32”或者“NTFS”,系统将提示分区创建成功。
  4、对U盘进行格式化,即可。

  注意:如果格式化失败,说明U盘硬件损坏,只能更换新硬盘。
匿名用户
主要原因是分区表坏了,不当使用,不按照正常顺序进行操作,不当插拔,都会对造成U盘损坏。

用软件恢复分区表试过吗?试试下面的软件
U盘烧录修复(PortFree Production Program) v3.27 绿色特别版

一般网上的U盘修复程序均为Mformat 1.00,实际上并不好用。而这个U盘烧录修复程序非常好,可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到,但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题……等等,其实这些问题在您自己就可以解决,解决的方法是进行烧录,U盘烧录的这个软件可以使您的U盘重新恢复容量,可以正常的读取。但如果您有重要的数据那就真的很抱歉了,呵呵。所以呢。。。。我的U盘容量出现0,本来已宣布它报废了,但经过它的修复,已经起死回生了。但如果用这个软件进行修复出现问题我不负责任。我只是强烈推荐,死马当做活马医,说不定会出现转机。

使用简单介绍:先将U盘插入USB接口,之后进入程序后点选项,然后点低格,再选中容量,退出,点运行,然后耐心等待即可。

下载地址:http://www.cngr.cn/dir/208/243/200604121631.html
匿名用户
用低格软件格式化...如果还格不了...上网找找你那款U盘的量产工具,进行量产;还弄不了...U盘坏了...返厂修吧...
濯清安柏棋
请问一下
你的是不是金士顿的U盘
而且是行货呢
如果是行货可以找商家换
我的8G也找他换了
如果他不换
你找12315
如果里面有数据
那你就完了
那你就花点钱到数据恢复公司
恢复
上面那些人说的绝对没用
我试过
接梓维劳鹃
用量产工具升级一下,你的u盘是什么牌子的