三星note3里 网络分享与便捷式热点开启后,等手机屏幕自动关闭的时候 便捷式热点也会自动关闭

怎么样才能在屏幕关闭后便捷式热点继续开着?... 怎么样才能在屏幕关闭后便捷式热点继续开着? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机流量若要共享给其他设备上网,建议您:
1.手机开启移动数据并选择NET接入点:下拉顶帘菜单-点击移动数据变为绿色;设定-连接-移动网络-接入点名称-选择NET的接入点。
2.打开设定-连接-WLAN热点和网络共享-移动热点-滑动开启,点击右上角更多(右上角)-配置移动热点-可设置名称、加密方式、密码和隐藏我的设备。
3.用另外的电脑或手机搜索本机的无线热点直接连接即可。
注:如手机开启移动热点后,其他设备搜索不到,建议查看是否开启了隐藏我的设备:设定-连接-WLAN热点和网络共享-移动热点-右上角更多(右上角)-配置移动热点-隐藏我的设备。注:部分机型不支持此功能。
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

解决办法:

进入设置-更多-网络共享与移动热点-高级热点-休眠策略,然后选择“从不”

迷迭789
知道合伙人数码行家
技术工程师

便携式WLAN热点功能是指您可以将您的手机用作互联网AP接入点,也就是说通过相关设置后您的手机将拥有无线路由器的功能,其他设备可以通过WLAN与您的手机连接,所连接的设备将通过您手机的移动网络接入互联网。
设置前,请注意以下几点:
1.启用热点功能后,您的手机耗电量会增大。
2.使用此功能上网时,会扣除您手机的流量费用。
3.其他连接设备需要支持WLAN才可以实现此功能。
使用便携式热点功能,需要开启手机的移动数据,具体操作方法如下:
一、开机移动数据开关
1. 用手指向下滑动屏幕顶帘。
2. 点击【移动数据】,使其变成绿色代表开启。
二、 选择NET接入点
1. 在待机页面下,点击【应用程序】。
2. 滑动屏幕点击【设定】。
3. 点击【连接】中【更多网络】。
4. 点击【移动网络】。
5. 点击【接入点名称】。
6. 根据您使用的电话卡,选择一个NET接入点
三、开启【便携式WLAN热点】选项
1.在待机模式下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【连接】,并点击【更多网络】。
4.选择【网络分享和便携式热点】。
5.点击【便携式WLAN热点】。
6.向右滑动【便携式WLAN热点】选项右侧的长方形滑块,显示绿色代表已开启。
7.点击【配置】。
8.根据您的实际需要设置【网络SSID】(便携式WLAN的名称)和【密码】,然后点击【储存】。
以上操作完成后,用其它无线设备(例如:笔记本电脑)搜索手机刚才设置好的用户名点击进入,然后输入密码,就可以实现携式WLAN热点连接了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机在锁屏状态下终端会自动断开移动数据/WLAN的网络连接。WLAN设置:进入【设置】-【WLAN】-【高级设置】-【在休眠状态下保WLAN连接】开关开启即可。移动数据:进入【设置】-【移动网络】-【始终连接数据】开关关闭即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
baby惠金
进入设置,更多,网络共享与移动热点,高级热点,休眠策略,从不
追问
高级热点 找不到
追答
那你只能继续点亮屏幕了