宇宙比任何人想象还要大!你们相信其它星球有和我们人类一样的智能生物?

匿名用户
宇宙这么大,我不敢说没有。但是起码我们人类没有发现,也好难发现。为什么呢?因为宇宙毕竟太大了。你想想既然有生命就有年龄,我们人类的年龄才短短的几十年,科技也那么发达,为什么没发现呢。为什么我们人类没有飞出太阳系呢。就因为我们人类的生命周期太短了。人类最先进的火箭引擎,理论上仍然需要5万年时间才能到达半人马座阿尔法星。半人马座阿尔法星是距离太阳系最近的星球。据美国宇航局喷气推进实验室科学家罗伯特-弗里斯比介绍,如果采用理论上最有效的推进方式,即理想中的反物质动力引擎,也仍然需要数十年时间才能抵达半人马座阿尔法星。
即使飞船的速度可以达到光速,但到离太阳最近的恒星--比邻星飞一个来回,仍需要近10年的时间,在银河系转一圈需要几十万年,要飞出银河系,到达最近的仙女座星系,需要230多万年,而要在宇宙中周游,则需要几百亿年的时间。

我们人类在这些星球都没有发现什么外星人,就证明就算有外星人也离我们太遥远了吧。就算他们的生命比我们人类长几倍都来不的地球了。你说是不是
匿名用户
这个起码现在没有人类知道,应该是不一定的
匿名用户
绝对有!如果宇宙间只有我们,是不是太寂寞呢,科学家最新发现许多行星,虽然离我们很远,但在宇宙中的某个角落一定有我们的同伴!!
匿名用户
相信
申素枝孟雨
既然地球上有人类的繁衍和生息,那么在地球之外的太空就一定会有一个星球有地球的环境向类似,存在着高等智能生物。以目前人类的科技水平只能发现这么大的宇宙空间,随着人类的进步会探索到更广大的环境中去,而宇宙一定比任何人想象的都要大,因为人是宇宙中的生命,所以宇宙之大绝对会超出任何人的想象