魔兽的精英怪

WOW的精英怪怎么血越打越多了怎么打啊我靠... WOW的精英怪 怎么血越打越多了 怎么打啊 我靠 展开
匿名用户
越打越多是不可能的
怪血多了有几种情况
一种是看插件,但是插件统计的不准,导致看到怪的血越打越多,其实不用管他,看怪的血的百分比就OK了
,血多也好血少也好,从100%打他到0%肯定死,除非他会转生,不过那一般都是副本BOSS的技能,而且也是个例
一种是怪狂暴或者类似的着数,就像战士的盾墙一样,只要打的快,是不可能很快再次出现的,毕竟怪的技能也是有CD的
还有种可能是怪本身或其他怪给他加血了,就像打战场一样,碰到这种情况就打断,或者控制治疗怪或先把治疗怪秒掉
我能想到的最后一种可能就是类似诅咒之地有一种怪,他旁边有个石头,如果你没任务,把他打到1%也不5%的时候就进入石化状态了,再打他就不掉血了,继续打,过一段时间就成无敌状态了,血回满,而且好象再打也不掉血.那是个任务怪,正常是打他到石化状态后去攻击他旁边那个石头就完事了.很多任务怪在没有任务的情况下打起来都几乎是神话,比如以前猎人的史诗任务,如果不是做任务的猎人,或者帮忙的猎人,恐怕其他职业是谁碰到谁被秒
匿名用户
不是他的血越打越多,只是你打的时候没显示出来罢了,理论上在低等级装备很垃圾的时候除了个别职业以外都很难打同级的JY怪的,所以杀他你就需要叫人帮忙了,多在综合里叫叫,
匿名用户
..组队打。。 很多JY 都需要多人杀掉
隽傅香令子
游戏玩家

这一看就是插件问题,楼主也说了,他打第一下是900,然后跳到了2000,那就是插件统计问题了,怪的血总不会一开始是900,血上线一下变2000的,所以排除了别的怪给他加血的可能了.你打怪,这数字会慢慢接近正确的血的数量,但精英怪一般不好杀,WOW里可以单挑精英怪的也就猎人,法师,术士这几个职业了吧,别的都不好打,建议组人一起打.