五六年前玩的一个游戏,就是那种跑酷的,是一个红狐狸,还有别的角色,好像有兔子什么的三四种。 15

游戏挺老的了,但是挺好玩的,不是中文的,那只狐狸看起来挺凶的,还有个设定是可爱的小兔子。。太久了实在记不清,第一关就是不停的跑,从左到右的那种。还有跳着弹簧一样的横杠往上... 游戏挺老的了,但是挺好玩的,不是中文的,那只狐狸看起来挺凶的,还有个设定是可爱的小兔子。。太久了实在记不清,第一关就是不停的跑,从左到右的那种。还有跳着弹簧一样的横杠往上攀。第二关我记得出现了一个大摆球,不能被那个大摆球的摆抡到,但要要过关需要碰到那个控制机器。我说的有点不清楚。。是一款单机游戏,各位大神,帮忙找找,初中回忆啊! 展开
o方块格子o
我也在找一款gba游戏,小学时候借别的同学的卡,好像可以选主角,其中一个主角是狐狸,攻击的话就是尾巴扫一圈,然后我记得也有你这个像弹簧一样往上跳的环节,不知道和你是不是一个游戏,你看看,我刚才搜了好久,初步判定是 索尼克 系列,就是索尼克出了几个版本,不知道是哪个,但是这个范围已经很小了,我还么有下载确认,但是估计是了吧,毕竟主角是狐狸的大家都想到的是 索尼克。
匿名用户
等人回答
蝴蝶星爰爰
神庙逃亡的丛林冒险吗,图标是一个类似小松鼠
追问
好像就是一只红色的狐狸啊