手机什么牌子的最好用?

隋丹受鹃
诺基亚的不错,尽摔,摩托罗拉的男款好看,三星的样子好看,滑盖的比较多,建议用下诺基亚N72,我很喜欢
喜静云长璐
三星的质量很好.诺基亚的整体性能都还可以.索爱的是性价比高,而且很时尚.摩托罗拉的个人认为就一般了.
鲜美且威武灬小兔子4
国外牌子的话鸭子,酷冷,樱桃这些牌子不错,鸭子的9008s,樱桃的3000系列,不过比较贵
国产的话我自己用的是雷柏v500rgb,rgb背光,三种颜色外观,还带宏编程,
希望采纳。
奉凌青蔚裕
我推荐诺基亚,但我不建议你买三星,我过去用了一个三星的,新的挺好使,但旧了之后出了很多毛病,我周围的人用三星的也有很多和我一样的情况
有攘块K
没有最好的!只有最适合自己的!看你喜欢什么的操作系统!有班赛的操作系统诺基亚的就是!有谷歌的操作系统比如HTC!有苹果的操作系统这个好像只有苹果!还有WEB的操作系统摩托罗拉有几款就是!