二级建造师的工资大概多少?年薪?

四叶草Fgo
对于大多数职业而言,工资待遇都是与职位、个人能力、地区、公司等挂钩,其中每个因素都会影响到工资的高低,二级建造师工资也不例外,高的年薪50万以上有,低的年薪5万以下也有。
二建证书会带来个人工资上的提升这点毋庸置疑,加之其报考门槛低,证书需求量大,因此报考人数居高不下,通过人数也不少。但说到二建证书的“涨薪”依据,并不是其他行业所谓的职称收入,它并不能像职称一样决定工资,但资质证书会增强你的职场竞争力。
ALB_LI
1、首先所有单位的工资序列里面,没有二级建造师的工资类别。二级建造师,就是一个从业资格证而已,表明你有资格可以从事3000万元以下的工程的项目经理的工作。
2、取得二级建造师证后,需要进行注册,而且必须注册到取证人的所在单位,这个二级建造师的证件才算有用。
3、二级建造师注册后,所在单位根据持证人的业绩、能力、业务水平、个人素质来确定是否聘任持证人为项目经理或者项目副经理或者项目工程师,一般项目经理和项目副经理是拿年薪的,在项目开启之前会签订目标责任书(项目部和上级单位的绩效保证合同),最后根据项目的进度、成本、质量等各大指标的完成情况来考核绩效,确定年薪的数额。完不成指标,可能只是拿工资序列里面的基本工资,没有年薪可拿。
4、举例说明:如在中石化的建设企业中,持二级建造师证的项目经理的基本工资在3000元这个层级上,好一点的企业会达到5000元;项目副经理一般工资奖金平时都拿,在6000元上下,到项目结束时,根据项目经理的薪酬情况,在确定是否还有一块儿年薪需要兑现。
5、年薪的数目不定,确实要根据项目的运作实际绩效来确定。
yiwang1956
知道合伙人法律行家
制定《企业管理制度》1988年被本市推荐。 劳动法咨询,邮箱987299675@qq.com

由劳动者与用人单位参照本地区同岗位职工工资水平在劳动合同中约定。

根据《劳动法》第四十六条、四十七条、四十八条和《劳动合同法》第十一条规定,用人单位工资分配遵循按劳分配原则,实行同工同酬和最低工资保护制度,依法自主确定本单位工资分配形式和水平。不同经济水平地区,不同用人单位工资水平和分配形式不同,可由用人单位与劳动者参照当地同岗位工种工资水平在订立劳动合同时协商确定。
丛谊阮青文
建造师挂靠是分专业的,2级最低1w,1级最低2w
。如果全职的话,工资就得看你的能力了。
建筑业中高层人才还是很缺的。
licanc
证件注册每年有2万左右,如果是本行要看单位补贴多少。岗位能到建造师项目经理那收入不能估,有多有少~~~~一般般的月工资应该有8k到1W。