如何办理阿联酋的签证

狼军82751
到目前为止,阿联酋的签证权在国内联邦内政部移民局,所有驻外使领馆不受理此案;所以中国人申请来阿联酋的签证只能在阿办理。阿联酋法律规定,只有持居民签证或工作签证者才可以在境内就业,持其他签证者打工均视为违法行为。
入境签证(Shortstay visa)
商务和旅游人士可申请入境签证,签证费120迪拉姆(不包括服务公司的费用)。入境签证颁发日起14天内有效,可在阿境内滞留14天(不含出入境日)。签证不可延期。
旅游签证(Tourist visa)
酒店和旅游公司可为外国旅游者担保办理旅游签证。目前有33个国家和地区(主要是那些西方国家和地区)属于免签对象。中国游客必须先申请旅游签证才可入境;旅游签证可在境内停留30天,从入境之日起;不可以延期,到期后必须离境。
过境签证(Transit visa)
所有航空公司可为过境乘客担保办理过境签证,在阿境内不超过96小时。过境签证免费申请。
访问签证(Visit visa)
阿联酋居民、持长期居留签证的外国人(工资在4500迪拉姆以上)、合法企业、旅游公司或酒店可为申请人担保办理访问签证,签证颁发日起2个月有效,即可在阿境内滞留60天,还可延期30天,延期签证另缴500迪拉姆。
工作签证(Employment visa)
在阿联酋,只有持居民签证或工作签证者打工才是合法的;联邦法律规定,任何一家合法的企业可以为自己的员工申请工作签证,申请人必须具有高中(有公证和认证手续)以上文化程度。目前,工作签证的有效期为三年,办理时间大约需要20天左右,具体步骤如下:
1、 向劳工部申请劳工许可证(Work Permit),递送申请表格,所需时间一周;
2、 拿到劳工许可证后,再向移民局申请签证,所需时间3天;
3、 持证人入境,接受身体检查,办理健康保险,所需时间一天;
4、 最后向移民局递交全部资料(包括护照原件),所需时间15天左右;
5、 全部费用大约在DHS3000左右(不包括银行押金3000)。
上述所需表格,必须全部用阿文打印,不可手写。
居民签证(Residence visa)
又称家属签证,月工资在5000DHS以上者均可担保自己的直系亲属及子女,为他们申请此类签证。该签证的有效期的不同,最短一年,最长三年,一般视申请人的情况而定,需要时可直接向移民局申请,一周内完成全部手续。
学生签证(Student visa)
1、 高中以上毕业证书(有公证、认证)
2、 毕业考试成绩单(有公证、认证)
3、 入学通知书(校方发出)
4、 英文考试成绩
如果是申请入中学,手续相对就简单多了,只要有认证过的公证书,找好了学校,就可以办理入学手续,申请学生签证。
或者你可以从下网址中找到你要的东西.以上仅供您参考
广州安侨移民
津桥留学
1996年,津桥留学成立,定位于为中国学生提供高品质教育服务的起点,以"真诚、专业、高效、创新"作为一切行动的宗旨,将"学生满意,家长放心"作为全部工作的出发点和归宿点。
到目前为止,阿联酋的签证权在国内联邦内政部移民局,所有驻外使领馆不受理此案;所以中国人申请来阿联酋的签证只能在阿办理。阿联酋法律规定,只有持居民签证或工作签证者才可以在境内就业,持其他签证者打工均视为违法行为。

入境签证(Shortstay visa)

商务和旅游人士可申请入境签证,签证费120迪拉姆(不包括服务公司的费用)。入境签证颁发日起14天内有效,可在阿境内滞留14天(不含出入境日)。签证不可延期。

旅游签证(Tourist visa)

酒店和旅游公司可为外国旅游者担保办理旅游签证。目前有33个国家和地区(主要是那些西方国家和地区)属于免签对象。中国游客必须先申请旅游签证才可入境;旅游签证可在境内停留30天,从入境之日起;不可以延期,到期后必须离境。

过境签证(Transit visa)

所有航空公司可为过境乘客担保办理过境签证,在阿境内不超过96小时。过境签证免费申请。

访问签证(Visit visa)

阿联酋居民、持长期居留签证的外国人(工资在4500迪拉姆以上)、合法企业、旅游公司或酒店可为申请人担保办理访问签证,签证颁发日起2个月有效,即可在阿境内滞留60天,还可延期30天,延期签证另缴500迪拉姆。

工作签证(Employment visa)

在阿联酋,只有持居民签证或工作签证者打工才是合法的;联邦法律规定,任何一家合法的企业可以为自己的员工申请工作签证,申请人必须具有高中(有公证和认证手续)以上文化程度。目前,工作签证的有效期为三年,办理时间大约需要20天左右,具体步骤如下:

1、 向劳工部申请劳工许可证(Work Permit),递送申请表格,所需时间一周;

2、 拿到劳工许可证后,再向移民局申请签证,所需时间3天;

3、 持证人入境,接受身体检查,办理健康保险,所需时间一天;

4、 最后向移民局递交全部资料(包括护照原件),所需时间15天左右;

5、 全部费用大约在DHS3000左右(不包括银行押金3000)。

上述所需表格,必须全部用阿文打印,不可手写。

居民签证(Residence visa)

又称家属签证,月工资在5000DHS以上者均可担保自己的直系亲属及子女,为他们申请此类签证。该签证的有效期的不同,最短一年,最长三年,一般视申请人的情况而定,需要时可直接向移民局申请,一周内完成全部手续。

学生签证(Student visa)

1、 高中以上毕业证书(有公证、认证)

2、 毕业考试成绩单(有公证、认证)

3、 入学通知书(校方发出)

4、 英文考试成绩

如果是申请入中学,手续相对就简单多了,只要有认证过的公证书,找好了学校,就可以办理入学手续,申请学生签证。
你好李文淇
知道合伙人旅游行家
十年旅游从业经验

阿联酋的签证权在国内联邦内政部移民局,所有驻外使领馆不受理此案;所以中国人申请来阿联酋的签证只能在阿办理。阿联酋法律规定,只有持居民签证或工作签证者才可以在境内就业,持其他签证者打工均视为违法行为。
入境签证(Shortstay visa)
商务和旅游人士可申请入境签证,签证费120迪拉姆(不包括服务公司的费用)。入境签证颁发日起14天内有效,可在阿境内滞留14天(不含出入境日)。签证不可延期。
旅游签证(Tourist visa)
酒店和旅游公司可为外国旅游者担保办理旅游签证。目前有33个国家和地区(主要是那些西方国家和地区)属于免签对象。中国游客必须先申请旅游签证才可入境;旅游签证可在境内停留30天,从入境之日起;不可以延期,到期后必须离境。
过境签证(Transit visa)
所有航空公司可为过境乘客担保办理过境签证,在阿境内不超过96小时。过境签证免费申请。
访问签证(Visit visa)
阿联酋居民、持长期居留签证的外国人(工资在4500迪拉姆以上)、合法企业、旅游公司或酒店可为申请人担保办理访问签证,签证颁发日起2个月有效,即可在阿境内滞留60天,还可延期30天,延期签证另缴500迪拉姆。
工作签证(Employment visa)
在阿联酋,只有持居民签证或工作签证者打工才是合法的;联邦法律规定,任何一家合法的企业可以为自己的员工申请工作签证,申请人必须具有高中(有公证和认证手续)以上文化程度。目前,工作签证的有效期为三年,办理时间大约需要20天左右,具体步骤如下:
1、 向劳工部申请劳工许可证(Work Permit),递送申请表格,所需时间一周;
2、 拿到劳工许可证后,再向移民局申请签证,所需时间3天;
3、 持证人入境,接受身体检查,办理健康保险,所需时间一天;
4、 最后向移民局递交全部资料(包括护照原件),所需时间15天左右;
5、 全部费用大约在DHS3000左右(不包括银行押金3000)。
上述所需表格,必须全部用阿文打印,不可手写。
居民签证(Residence visa)
又称家属签证,月工资在5000DHS以上者均可担保自己的直系亲属及子女,为他们申请此类签证。该签证的有效期的不同,最短一年,最长三年,一般视申请人的情况而定,需要时可直接向移民局申请,一周内完成全部手续。
学生签证(Student visa)
1、 高中以上毕业证书(有公证、认证)
2、 毕业考试成绩单(有公证、认证)
3、 入学通知书(校方发出)
4、 英文考试成绩
如果是申请入中学,手续相对就简单多了,只要有认证过的公证书,找好了学校,就可以办理入学手续,申请学生签证。
或者你可以从下网址中找到你要的东西.以上仅供您参考
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

阿联酋签证所需材料:
1、护照首页的彩色扫描件。
2、两寸照片彩色扫描件。
3、公司担保函扫描件。
A. 公司担保函需用公司信头纸,公司负责人签字并加盖公章。
B. 担保函内容包括:申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的和出行日期。
C. 担保函需重点声明:保证申请人按期归国并愿意承担申请人滞留的一切后果。
4、申请人所在中方公司营业执照扫描件。

阿联酋旅游签证适用于申请人赴阿联酋旅游,短期商务访问和私人访问为目的。阿联酋全称为阿拉伯联合酋长国,由阿布扎比,迪拜,沙迦,阿吉曼,拉萨海马,阿姆盖湾,富吉拉七个酋长国组成。每个酋长国都有各自的移民局受理签证申请,每个酋长国的移民局所签发的阿联酋签证都可以自由出入七个酋长国。唯一不同的是,只有迪拜移民局签发的签证可以用复印件从迪拜机场直接进入阿联酋,而其他酋长国签发的签证,必须用原件才可以进入阿联酋。目前,中国公民前往阿联酋,都会向迪拜移民局申请签证。所以,我们所说的阿联酋旅游签证,又可以叫做迪拜旅游签证。