电子邮件怎么注册

困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

瞿春翠校俊
你本来就有电子邮件,这是最简单的了,用你Q号登录QQ邮箱,便可以使用。如果你还想注册其他的邮件,那么找到提供邮件服务的这些网站,然后点注册,输入用户名,密码,验证码之类的就可以啦。QQ的邮件还有不是qq.com结尾的,如foxmail.com。
梅竹青洪桥
输入您的真名实姓然后键入您的密码,键入重新验证的验证码以及再重复输入您的email的重新输入姓名|密码|验证码
贯笑卉虞梦
打开你要注册的网站,找到免费注册或者注册通行证字样的字体,点击之后,按提示操作!
滑茗绪惜儿
如163的。先打开mail.163.com在里面注册账号。然后登陆后点击写信按钮,开始信息。