求答案急!!!!!!!! 20

1.能挣脱地球引力飞向太阳系的最小速度为第二宇宙速度,约为11.2千米∕秒。()正确错误2.军事思想在实践中不断丰富和发展,又反过来对军事实践发挥重要的指导作用。()正确... 1.能挣脱地球引力飞向太阳系的最小速度为第二宇宙速度,约为11.2千米∕秒。( )
正确 错误

2.军事思想在实践中不断丰富和发展,又反过来对军事实践发挥重要的指导作用。( )
正确 错误

3.电磁战场被称为继陆、海、空、天之后的“第五维战场”,是信息化战争的重要作战空间。( )
正确 错误

4.地图是按照一定的比例关系将实地地形缩小绘制而成的。( )
正确 错误

5.激光武器在军事上的应用是多方面的,但主要是对作战时间产生影响并引起作战方式的变化。( )
正确 错误

6.凡是国家统一、民族团结的时期,国防就强大;凡是国家分裂、民族矛盾尖锐的时期,国防就薄弱。( )
正确 错误

7.美国研制的国家导弹防御系统简称为(NMD),战区导弹防御系统简称为(TMD)。( )
正确 错误

8.缓和与稳定是我国目前周边安全环境的基本特征和主流。( )
正确 错误

9.在处理与周边邻国的关系上,我国坚持“以邻为善、以邻为伴”的方针。( )
正确 错误

10.高技术的发展不但对整个科学技术进步和经济发展产生深远的影响,而且导致军事技术日益走向高技术化。( )
正确 错误

11.能环绕地球在最低的圆形轨道上运行的速度称为第一宇宙速度,约为7.9千米∕秒。( )
正确 错误

12.“集中优势兵力,各个歼灭敌人”是孙子兵法的重要思想。( )
正确 错误
朴质且无敌的烤红薯8
  1. 正确

  2. 正确

  3. 正确

  4. 正确

  5. 正确

  6. 正确

  7. 正确

  8. 正确

  9. 正确

  10. 正确

  11. 正确

  12. 错误