手机下载显示保存到百度云和高速下载有什么区别?

KristHu
您好,保存到百度云就是直接转存到您的百度云网盘里,然后您可以在电脑上看或者到家用wifi看。
高速下载是指直接下载到手机内存卡需要消耗流量和占用内存卡空间。
追问
谢谢
追答
不客气呢亲,有问题您继续追问哈,如果我的回答还能解决您的问题,还请您采纳为满意答案。
lichuanzhi19
保存到百度云是存到你的百度云盘里,高速下载是利用云盘下载到本地吧!
追问
保存到百度云用流量吗?
追问中…
匿名用户
百度云是让你到电脑上去下,高速下载是现在APK下载
说白了,一个相当于网盘,一个是迅雷
追问
哦,谢谢
崇元化04a
百度云是网盘,就是说把你要下载的东西直接保存但你的网盘账户里,你要使用是再出网盘下载
追答
高速下载就是保存到你电脑本地
追问
哦,谢谢
匿名用户
保存到百度云是保存到网盘,
追问
明白了,谢谢