将图片中的英文翻译成中文

办公达人小凌

论我们平时浏览网页还是阅读文献都会或多或少遇到几个难懂的词汇,遇到这种情况我们就需要翻译词典了。网上有很多翻译工具,只需要下载安装到电脑上就能实现翻译功能,这比起翻阅纸质版的词典要方便得多。

方法步骤:

第一步、首先,在电脑上安装以下翻译工具后,双击打开,然后在左侧选择需要实现的翻译功能,这里以图片翻译为例;

第二步、如图,软件分别支持添加以下几种图片格式,将图片批量添加进来;

第三步、接着,在这里选择需要实现的翻译语言,图片是英文的需要翻译成中文,所以这里选择的是英译中;

第四步、在下方选项中,设置导出格式和输出目录;

第五步、最后,直接点击“开始翻译”就可以了;

第六步、得到以下提示,说明翻译完成,点击前往导出文件位置浏览翻译后的文档;

第七步、以下就是翻译出来的内容啦!

劳德烈
你好,大卫:
多棒的主意啊!我真的很喜欢斯汀老师,她帮助我很大地提高了我的英语。看见她要离开我很伤心。这次聚会是让我对她说“谢谢你,再见了。”最好的机会。我可以带些吃的喝的去聚会,我还能带上斯汀老师去,我已经想到了个极好的方案。
--何伟

你好,大卫:
真的很开心你策划了这些,我很想去参加聚会,但是我腾不开时间。我家人要带我去武汉而且月底我还要拜访我的姑姑叔叔。无论如何,我还是很乐意尽全力来帮助你们准备这个聚会,比如策划一些小游戏什么的。如果需要帮助的话记得要叫我。
--杰克

亲爱的同学们:
我很确定你们都知道,我们最热爱的斯汀老师很快要回美国。她是如此有趣的一个老师,知道她要回去我们都很伤心。为了表达我们将对她抱有的深深的思念之情,我们要在28号也就是下个周五给她一个聚会作为惊喜!

1)买吃的和喝的
2)策划需要玩的游戏
3)准备游戏需要的道具(比如 胶水、纸、钢笔……
4)出于给她一个惊喜的需要,不提前告知她并且将她带到聚会现场

期待你们的回复。

--------------------------------------------------------------
艾玛,手打的。眼睛好累。有什么问题追问我吧
追问
谢谢你啊

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

英文图片怎么翻译成中文

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

怎么翻译图片里的英文?我们来看一下

学习小霸王

你好,大卫:
多棒的主意啊!我真的很喜欢斯汀老师,她帮助我很大地提高了我的英语。看见她要离开我很伤心。这次聚会是让我对她说“谢谢你,再见了。”最好的机会。我可以带些吃的喝的去聚会,我还能带上斯汀老师去,我已经想到了个极好的方案。
--何伟

你好,大卫:
真的很开心你策划了这些,我很想去参加聚会,但是我腾不开时间。我家人要带我去武汉而且月底我还要拜访我的姑姑叔叔。无论如何,我还是很乐意尽全力来帮助你们准备这个聚会,比如策划一些小游戏什么的。如果需要帮助的话记得要叫我。
--杰克

亲爱的同学们:
我很确定你们都知道,我们最热爱的斯汀老师很快要回美国。她是如此有趣的一个老师,知道她要回去我们都很伤心。为了表达我们将对她抱有的深深的思念之情,我们要在28号也就是下个周五给她一个聚会作为惊喜!

1)买吃的和喝的
2)策划需要玩的游戏
3)准备游戏需要的道具(比如 胶水、纸、钢笔……
4)出于给她一个惊喜的需要,不提前告知她并且将她带到聚会现场