求书!!!救急啊!!

亲,不知道你能不能帮我找到司溟的小说呢像《温度》《菩萨蛮》等,谢谢... 亲,不知道你能不能帮我找到司溟的小说呢像《温度》《菩萨蛮》等,谢谢 展开
坤月汐by小沫
《何处锦绣不灰堆》作者:司溟
女主语录:(1)李清佑:同学,我对你不是食欲,我保证。虞璟:不是食欲,莫非,是肉/欲?(2)楚南铉:你对我动一下心会死吗?虞璟:动心当然不会死,但是会疼。而我不怕死,却怕疼。(3)何琇:你怎么不去死!为什么,为什么你嘴巴那么毒,脾气那么坏,他,他却还是喜欢你?虞璟:估计是你名字取的不行吧!唉,谁让你妈那个贱人肚子里墨水太少,琇,像玉的石头,璟,却是玉的光彩,你说你丫一破烂石头,能和玉比吗?心比天高,命比纸薄,啧啧,说得可不就是你这种。要不,我介绍你个人,出门左转二百米,在大桥桥洞下住着个瞎子,让他帮你批下命格,改个名字,免得你本身骨头就轻,这名字再一贱,越发不中用了。(4)苏君俨:老婆,你这个月还没有要我上缴工资。你为什么不管我拿家用,你是不是不爱我了?虞璟:好吧,亲爱的苏书记,把你这个月的工资和隐形收入通通都给我交出来!。。。。。。聪明人喜欢猜心,却不知道猜来猜去不是伤了别人的心,就是丢了自己的心。对于女主,你要不就爱她,要不就恨她,绝对不会只喜欢她。据说爱这个东西有一个最大的敌人,那就是“聪明”。
虞美人
高跟鞋清脆的响声有节奏地敲击着机场大厅光洁的地砖,也敲打在了候机旅客惫懒的神经上,不少男旅客不约而同地抬起眼睛看向声音的源头,那是一个年轻的女子,正推着行李车。她穿着掐腰的白色尖领衬衫,黑色的包臀一步裙,腰肢纤细得让人担心会随时折断。
女子巧克力色的卷发松松绾成一个发髻,露出的脖颈线条非常优雅,背部骄傲地挺直着,丝毫不像刚坐了二十几个小时飞机的人。如此平凡的职业装扮,却硬是被她穿出了气势迫人的女王范儿,踩着七厘米的高跟鞋却如履平地,而且仿佛走在自己的皇廷里,丝毫不在意周围人的眼神。
女子很快推着车走到举着打印有“虞璟”字样接机牌的男生面前,“我是虞璟”,简明扼要地亮出了自己的身份。接机的男生瞪大了眼睛,一副活见鬼的样子“LAREINA?”
虞璟眉毛一扬,“有问题吗?”
“没有没有。”男生叫沈予斐,是非凡建筑设计事务所的实习生,早上还在办公室里兢兢业业画图纸的他突然接到大老板的电话,让他去机场接LAREINA。他记得当时大脑瞬间空白了,LAREINA,就是那个被誉为“钢筋水泥丛林的皇后”的LAREINA吗?老板居然这么看得起他!要不是电话里,他肯定会抱着大老板的裤脚感激涕零地表示他愿意为非凡贡献出自己的全部精力和所有才智的伟大决心了。
LAREINA现在就这样俏生生地站在他面前:秀气的柳叶眉微微上挑,显示出一股英气。眼睛狭长而内双,如同一瓣桃花。眼神清澈,仿佛有鱼得见。圆润小巧的鼻子下面是略嫌单薄了一点的嘴唇,抿出倔强的外缘线。本来就不擅言辞的他愈发窘迫起来,“我,我很崇拜您,我特别喜欢你的,不,您的设计里那种古典和现代完美交融的细节处理……”

《沼泽里的兰花》司溟
内容预览:在我的记忆里,永远有一方水塘.水是那种流动的碧,深深浅浅,像极了一只温柔多情的眸子.波光流转之间那种鸿蒙初解的惺忪竟然有一种说不出的悸动.三五朵莲花倚睡在碧波之上,象牙白的花瓣轻薄得仿佛随时有可能随风,或者逐水逝去.年幼的我穿着蓝白相间的水手衫,白色短裤在塘边疯跑.脖子上用细铁丝穿起的小白兰随着奔跑在胸前跳跃,浓烈馥郁的香气猛然冲进了我的鼻孔中,惹得我响亮地打出了一个喷嚏.水塘边坐着一个人.确切地说是一个男人.听到我那惊天动地的喷嚏声,他转过头朝我这边望了望.我有点不好意思地抓了抓自己和男孩子一样的头发,朝他抱歉地笑笑.他也笑了,露出杏仁一样光洁的牙齿,问我,你是男生吧?我恶作剧似地回答说,是啊,我是兰生啊!一面好奇地凑进他,看他在干什么.他大大方方地把膝盖上的画板推给我看.雪白的素描纸上,2B铅笔银灰色的线条细腻地描绘了一汪静谧的水拥着几多莲花.那些透明的灰色让我一下子联想到了鸽子胸脯上的绒毛,蓬松而轻忽.我傻傻地说你画的荷花真……
匿名用户
meizi0410
给个邮箱号码!发你邮箱
追问
alice33我是用网易的163
追答

你自己下载一下