西安副市长是谁

我想了解一下... 我想了解一下 展开
夏至线0819

上官吉庆,男,汉族,1963年3月生,陕西省乾县人,研究生学历,管理学硕士,高级会计师,1980年8月参加工作,1982年4月加入中国共产党。

历任陕西省三原县西阳镇政府干部,三原县财政局干部、副局长、局长,旬邑县委常委、县政府副县长,旬邑县委副书记、县政府县长,彬县县委副书记、县政府县长,彬县县委书记,咸阳市财政局局长,咸阳市政府副市长,省财政厅副厅长、党组成员,宝鸡市委常委、市政府副市长,宝鸡市委副书记,宝鸡市政府市长、党组书记,宝鸡市委书记、市人大常委会主任,西安市委副书记、市政府副市长、党组副书记,西安市委副书记、市政府副市长、代市长、党组书记。2016年2月至今任西安市委副书记,市政府市长、党组书记。2017年2月在西安市第十六届人民代表大会第一次会议上当选为西安市人民政府市长。

第十二届全国人大代表,陕西省第十、十二次党代会代表,陕西省第十届省委候补委员,陕西省第十二届省委委员,陕西省第十一届省纪委委员,陕西省第十二届人大代表,陕西省第十届政协委员,西安市第十三次党代会代表,西安市第十二、十三届市委委员,西安市第十五、十六届人大代表。

匿名用户
李秋实
匿名用户
乔征,男,汉族,1954年7月生,陕西省神木县人。研究生文化程度。1971年8月参加工作,1977年进入西安建筑科技大学学习,1982年1月加入中国共产党。1986年建筑学硕士毕业,留校后从事建筑学研究和教学工作,担任西安建筑科技大学教授,西安交通大学和西安美术学院客座教授。历任西安市建委副主任、西安市市长助理,2002年4月19日经西安市人民代表大会选举为副市长,兼任国家历史文化名城委员会副主任委员。现任西安市副市长!
  职责:负责城市轨道交通项目建设、管理方面工作。分管市地铁建设指挥部办公室(市地下铁道有限责任公司)。