三星智能手机系统程序被强制停止后怎样开启

三星智能手机pickuptutorial程序被强制停止了,应用程序信息中,关于这个程序得按钮的是灰色的,无法启动,求助!!!!!!... 三星智能手机pickuptutorial程序被强制停止了,应用程序信息中,关于这个程序得按钮的是灰色的,无法启动,求助!!!!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
手机进入手机设定-应用程序管理器-进入某一软件-点击“强制停止”。如需恢复使用重新打开该应用即可(部分系统软件需要重启手机恢复)。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
白奇2号

三星手机强制开机教程

1,同时按住音量下键,HOME键和开机键,停留几秒钟,当感觉手机振动时松开按键,会出现全是英文的界面,也有中文的分机型而言,然后按下键,手机会数显开机画面,稍后回自动开机。

2,也可以按住音量上建,HOME键·和开机键,当出现三星标志时松开开机键,其他两个键不能松,几秒种后屏幕上出现机器人不停转动,然后出现叹号,最后定格在几行英文的界面,然后按一下开机键手机会自动开机且正常使用。

er_ma123

三星智能手机系统程序被强制停止后开启方法:
1,重启。
2,恢复出厂值。
3,刷机。
三星智能手机同传统手机外观和操作方式类似,不仅包含触摸屏也包含非触摸屏数字键盘手机和全尺寸键盘操作的手机。但是传统手机都使用的是生产厂商自行开发的封闭式操作系统,所能实现的功能非常有限,不具备智能手机的扩展性。智能手机这个说法主要是针对功能手机(Feature phone)而来的,本身并不意味着这个手机有多智能(Smart);从另一个角度来讲,所谓的“智能手机”就是一台可以随意安装和卸载应用软件的手机。
钛合金Killer
重启一下手机,软件也会重启
追问
重启过,没反应