推荐一些优美诗歌!

顺便一起帮我打出来◎谢谢大家的回答,我会在几星期内选出最好的回答◎... 顺便一起帮我打出来
◎谢谢大家的回答,我会在几星期内选出最好的回答◎
黄昏时代
《虞美人》
春花秋月何时了,往事知多少,小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中,雕兰玉砌应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
记住名字啊
月下当空照

夜半独倚窗口;

思恋人;

难也入暝;

明月当空照;

唯我独观月下景;

清风椋过脸夹;

思念更胜一筹;

人间爱恨情仇-生死离别;

皆也上天注定;

花儿伴者蝴蝶;

孤雁且能独飞?
繌·絯孒
蝶恋花·如梦春秋
镜里容颜渐老去,
为怕愁多,不作心酸句。
飘尽暗香花几许?
徒留荒草无情绪。

莫道人生行路苦,
如梦春秋,恰似鱼龙舞。
阅罢红尘何去处?
挥毫泼墨涂今古。
百度网友f7b7fc2bcf
您好,朋友 您可以参考下这个,这个是我个人认为很不错的诗歌,非常的优美而且具有深意http://zhidao.baidu.com/question/54889661.html?si=1

希望对您有所帮助
今年必有大财发
找一个相爱的人,来告别单身。