请问这是什么品种的兰花? 5

从山上挖来栽的,开花时花心里一直有水,价值如何??谢谢,还想问的是一般的蜜蜂兰开花时花心都会有水吗?这样的花会不会值钱些?... 从山上挖来栽的,开花时花心里一直有水,价值如何??
谢谢,还想问的是一般的蜜蜂兰开花时花心都会有水吗?这样的花会不会值钱些?
小筑兰台

蜜蜂兰

中文学名

蜜蜂兰

拉丁学名

Cymbidium Fioribundum Var. pumilum

别    称

台兰、多花兰小蜜蜂兰、蒲兰、金棱边、蜂子兰、串兰

蜜蜂兰为兰属多年鳞茎兰科植物,其叶革质肥厚,并具有光泽,抗旱防寒力强,花色繁丽多姿,亦有较高的观赏价值,是较理想的盆栽花卉之一。

细节见百度查看