怎么去黑头收缩毛孔?

我是个马上高一的学生。本人与黑头长期抗战,但仍未战胜。我用过鼻贴,用过李医生去黑头面膜,用过鸡蛋膜,用过蛋清,用过婴儿油。但都没什么很大的效果。并且连一点点的效果都被反弹... 我是个马上高一的学生。本人与黑头长期抗战,但仍未战胜。我用过鼻贴,用过李医生去黑头面膜,用过鸡蛋膜,用过蛋清,用过婴儿油。但都没什么很大的效果。并且连一点点的效果都被反弹回来。我已经苦恼了多年啊。拜托各位。我想把黑头彻底根除啊。~~~~~~~~~ 展开
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

  总所周知,黑头的形成是由于皮肤表面的清洁没做好。脸上分泌多余的油脂吸附了空气中的灰尘和细菌堆在皮肤表层堵塞了毛孔,时间长了就形成了黑头。

  1,番茄柠檬面膜
  把柠檬和分切一起打成泥,然后放入少量的面粉搅拌,均匀的涂抹在脸上,待30分钟左右,用清水洗净就可以了,这个方法可以深层清洁肌肤,收敛毛孔,对黑头和油性肌肤特别有效。还有清洁、美白作用哦。

  2,绿豆粉面膜
  把绿豆粉、白芷粉按2比1的比例搅拌均匀,敷在黑头多的部位或全脸,待到15-20分钟,用温水洗净,可以很好的去除黑头粉刺与消痘印,还有收缩毛孔的作用。

  3,蛋清黑头
  把化妆棉撕开成为较薄的薄片(越薄越好)敲开一个生鸡蛋,留蛋白,把撕薄的化妆棉浸入蛋白,稍微拧干后贴在有黑头的部位,待15分钟左右,小心的将化妆棉撕下来就可以了。这种方法天然对皮肤的刺激小,去黑头效果还是不错的。

  4,婴儿油去黑头
  首先先洗净脸,把适量的婴儿油涂在鼻头上轻轻的按摩,可以一边看电视一边做这个按摩。不一会,会感觉到手指上有一些小颗粒,这些小颗粒就是被按摩出来黑头的油脂,用纸巾擦掉,大概按摩到30分钟左右就可以了,然后再清洁一下皮肤,最后敷上收敛水,这一步很重要是收缩毛孔的作用。
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我专家为你推荐去黑头的小妙招,轻松去黑头,简单方便有效。

清洁堵塞物——黑头

  原理:软化角质后,用鼻贴将堵塞物彻底清除

  步骤:

  1、前一天晚上进行深层清洁,用洁净的牙刷轻轻刷毛孔黑头突出的地方那个,让堵塞物浮到肌肤表层。

  2、清除前用蒸气或热毛巾敷脸,让毛孔彻底张开。

  3、准备好鼻贴,将它裁剪成适合你的毛孔聚集区的形状。

  4、轻轻将鼻贴贴到T区毛孔粗大处,完成后由下至上撕下鼻贴。

 后续保养

  原理:果酸增进上皮细胞新陈代谢的速度,加速了老化角质细胞脱落,促使肌肤更新,角质层于是变得光滑而细致。同时,果酸还能让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,有效防止毛孔阻塞。它还能改善暗疮,祛除皱纹。

 在毛孔容易堵塞的地方,先涂上化妆水,再抹10~15%的果酸。

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

刘加勇医生

养成良好的生活饮食习惯才能让皮肤更健康。

情淡伊人妆55
黑头 是可以漏出来的那种吗 如果漏出来的话 可以用小镊子 拔出 清理干净后用紧肤水就可以了
不知道你之前有没有挤过 你应该是三角区偏油 那就用泡沫洁面 每天洗脸的时候揉鼻子五十下 每天都这样洗 坚持就会没有了 最重要的还是鼻子的清洁 不要油油的 干净了 再用紧肤水 时间长了就好了 我之前就是这样的 现在很好了 希望可以帮到你