英语翻译!~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

1.Ifyoucontinuetosteal,youwillendupinprison.2.Allidletalkwastedourtimeandweshouldgive... 1. If you continue to steal, you will end up in prison.
2. All idle talk wasted our time and we should give it short shrift.
InfoTech
1. If you continue to steal, you will end up in prison.

如果您继续行窃,你将在监狱中度过你的余生。

2. All idle talk wasted our time and we should give it short shrift.

所有空谈只会浪费我们的时间,我们应该快速解决。
我没有不乖
1 。如果您继续偷,你最终将被关在监狱中。

2 。所有空话浪费我们的时间,我们应该对它不予理会。
hymnhymn宪
1.如果你还改正不了你的偷窃行为,那么你将会在监狱里终结一生.

2.我们不应该浪费时间去进行一些无谓的闲聊。
tiffancen
如果你继续偷窃 那么你会在监狱里度过余生
一直闲扯浪费了我们时间 我们应该不要这么继续下去了
我是me呀
1.再偷下去你就会去蹲监狱了。
2.任何浪费时间的闲聊都会使我们临终忏悔。