小规模企业内账怎么做,目前在用管家婆创业版记账。

创业阶段,没做过内帐,有请人做外账。谢谢大家的回答,创业版是还可以,但是十月份刚开始用的时候,没搞清楚销售单就是出库单,进货单就是入库单,结果十月份的收支项目表就生成了报... 创业阶段,没做过内帐,有请人做外账。
谢谢大家的回答,创业版是还可以,但是十月份刚开始用的时候,没搞清楚销售单就是出库单,进货单就是入库单,结果十月份的收支项目表就生成了报溢、调价收入、报损数据,已经过账,不知道怎么修改。请大侠们指教一二!
冬日寒浅
你好,很高兴能够帮助你,也很高兴你使用管家婆软件。
对于你提的怎么做内帐,虽然说的是字面的,但涉及起来也是比较多的。一个公司的运营不外乎货品成本,公司费用,人工成本,风险等等,至于你要管到什么程度,想要得到什么信息,就看你怎么思考以及配置了什么软件。创业板是管家婆最简单的版本了,可以做简单的内帐,还有其他的版本,管的就更细很多。所以你可以把你的想法说出来的。
很羡慕你开始创业了,我也想创业啊,要不你留个联系方式,咱们可以聊聊,也可以聊聊怎么做内帐等等。
若有帮助,望采纳。记得先留联系方式。
plout5
简单明了 就是记录 流水账,有发生就在软件中做一笔对应单据,

比如:卖东西了=销售单 进货了=进货单 收钱了=收款单 等等
管家婆禤楚声
晕,内账就是你的所有进销记录包括费用,到最后管家婆会自动计算毛利和利润。说到底就是公司的真实情况,这样老板就可以明确知道公司状况

经营历程里有红冲,全部冲完吧。呵呵