我的同桌

jrmgyc
我的同桌是我们班的班长,她生性残暴无理,卑鄙无耻,忘恩负义,无比狡猾,所以,我给他取了一个超级响亮的外号——夺命女魔头。
记得在四年级上册,我和她做了同桌后,就从来没发生过对我有益的事,而且总觉得时时会有事发生。果然不出我所料,记得那一天,我高高兴兴的起了床,吃好早饭后,就兴高采烈地去上学了。一路上,太阳公公好像在对我微笑;路边的小草、小花在微风中摇曳着婀娜的身姿,仿佛在为我舞蹈;小鸟叽叽喳喳,貌似在为我歌唱。我满面春风地踏进学校,走进班级。就在这时,我被一根绳子绊了一下,摔了个狗啃泥,疼得我都要叫出来了。突然,只听到哈哈几声得意的笑声,让我猛然间恍然大悟:是那个整天蛮不讲理、卑鄙无耻的大班长,我那可恶的同桌——王璐的杰作!我气得想骂他一顿,可她是女生,所以,这次我就忍了,默默地回到座位上读书了。可谁知,吃好午饭后,我回到教室,刚要进门,不知道哪个缺德的,把门突然一关,害我的鼻子撞在门上都流血了。这时候,那个我最不想听到的笑声又再一次的萦绕在我的耳畔,那个让人恶心的声音的来源就是——王璐。就在我再次想发飙时,想:转念一想,凡事事不过三,这次再忍一下吧。于是,我就对王璐说:喂,你给我记住了,之后你再整我,我绝对会使出我的九阴白骨爪小心了!!王璐假惺惺地说:好!好!我以后再也不敢了!我知道,虽然她嘴上那么说,其实,心里肯定不是这么想的,所以,我早就有了相应的防备。
可是,没过多久,又一件惨案发生在我身上了。当下午我回来上课的时候,他居然把门关起来一直都不让我进去,叫了其他同学开门,他们却当什么都没有听见,此时我才明白,他们已经串通好了一起来整我,老师已经来到了教室,我也没办法,只好受老师的批评,想解释但那时我自己的事,不能把老师也掺和进来,那就更麻烦了,所以下课了后。。。。。。我气冲冲的踏到王璐那,说:你个不要脸的死三八,这是第三次,我忍无可忍啦!!别以为你是班长就了不起,我不怕,就算你是班长,也是一个昏君!!王璐也不甘示弱:切,你能把我怎么样,咬我啊,你咬我啊!我的怒火已经超越了极限:我原本不想把老师扯进来的,好,我现在就去告老师!王璐也是怕老师的,所以,她立刻为我求情:好了你别告老师,我想你认罪总行了吧!我的怒气瞬间平静了下来,说:好吧,这次先原谅你,下不为例!王璐感激地说:谢谢!谢谢!!、
唉,那个同桌——王璐真是幼稚啊,真不想和她坐。