outlook怎么用,outlook设置方法

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  为outlook2010为例,设置步骤如下:

  1、启动outlook,点击文件选项卡,点击添加账号;

  2、点击电子邮件账户,点击下一步;

  3、点击手动配置服务器设置或其他服务器类型,点击下一步;

  4、填写红色框内各项内容,点击其他设置,注意后续设置以申请邮箱的网站的要求为准;

  5、点击发送服务器,勾选我的发送服务器要求验证;

  6、点击高级选项卡,pop3端口修改为995,smtp端口修改为587,勾选此服务器要求加密连接,下方加密连接类型为ssl,点击确定;

  7、点击下一步完成测试即可。

Zoho Mail
尔俏zx
如何设置outlook outlook怎么用?如何设置电子信箱的几个步骤介绍: 设置电子信箱,对于电脑新手来说其实不算难,可以按以下步骤设置,下面就跟着我们设置您的或您自己的电子信箱。 1、打开“开始/程序/OutLook Express”。 2、在出现的界面中点击:“工具/帐户”。 3、在出现的界面中选择“邮件”,然后点击“添加/邮件”。 4、在出现的界面中“显示姓名”处输入您的名字或公司的名称,建议您输入公司名称。这个名称就是发送电子邮件时显示在“发件人”处的名称。点击“下一步”。 9、在出现的界面中“电子邮件地址”处输入我们提供给您的电子信箱。如:“youname@163.com”。点击“下一步”。 10、在出现的界面中“邮件接收(POP3、IMAP或HTTP)服务器”中输入“POP3.163.COM”,在“邮件发送服务器(SMTP)”中输入“SMTP.163.COM”。点击“下一步”。 11、在出现的界面中,“帐户名”和“密码”中输入我们提供给您的邮件帐户名和密码。(该密码最好是您已经修改后的密码,而不是由我们提供的初始密码,密码的修改请参阅“修改电子信箱密码”)。点击“下一步”。 12、在出现的界面中点击“完成”。 如果您需要设置更多的电子信箱,重复以上步骤即可。 以上设置完成以后,您必须进行以下重要设置,否则您的信箱可能不能正常发送邮件。 1、在Outlook Express或通讯簿中,单击“工具”菜单,然后单击“帐号”。 2、选定您刚刚设置好的xxxx@163.com帐号,单击“属性”。 3、选中“服务器”菜单,可以看到弹出框下部有“邮件发送服务器”,选中“我的服务器要求身份验证”并单击旁边的“设置”。 4、“登录信息”项选择 “使用与接收邮件服务器相同的设置”。 5、按“确定”后,您的设置修改便完成了。
妖冶蚊子
知道合伙人互联网行家
本人能熟练操作各种电脑office等基本软件,并掌握其各种电脑操作。懂英语,爱生活。

我们就以中文版 Outlook Express 6 为例,请按以下步骤,手动配置你的客户端:
1、打开 Outlook Express 后,单击窗口中的“工具”菜单,选择“帐户”;
2、点击“邮件”标签,点击右侧的“添加”按钮,在弹出的菜单中选择“邮件”;
3、弹出的对话框中,根据提示,输入你的“显示名”, 然后点击“下一步”;
4、输入你的电子邮件地址,点击“下一步”
5、输入你邮箱的 POP 和 SMTP 服务器地址:
pop: pop.126.com
smtp: smtp.126.com
再点击“下一步”;
6、输入你的帐号及密码(此帐号为登录此邮箱时用的帐号,仅输入 @ 前面的部分),再点击“下一步”;
7、单击“完成”按钮保存你的设置;
8、设置 SMTP 服务器身份验证:在“邮件”标签中,双击刚才添加的帐号,弹出此帐号的属性框;
9、请点击“服务器”标签,然后在“发送邮件服务器”处,选中“我的服务器要求身份验证”选项,并点击右边“设置”标签,选中“使用与接收邮件服务器相同的设置”。
10、点击“确定”,然后“关闭”帐户框。

现在你已设置成功,点击主窗口中的“发送接收”按钮即可进行邮件收发。
112hm

Outlook是Windows操作系统的一个收、发、写、管理电子邮件的自带软件,即收、发、写、管理电子邮件的工具,使用它收发电子邮件十分方便。

只要你打开Outlook Express界面,Outlook Express程序便自动与你注册的网站电子邮箱服务器联系

1,从菜单中选择"工具/帐号"菜单项,打开"Internet 帐号"窗口;  outlo

2,单击"邮件"标签(默认);

单击“添加”按钮,从弹出的菜单中选择“邮件”选项将弹出Internet连接向导;

首先输入您的“显示姓名”,此姓名将出现在您所发送邮件的“寄件人”一栏;

单击“下一步”按钮;   在弹出的窗口中输入您的邮箱地址;

在接收服务器框中,输入邮箱的POP3服务器名称:;

如果是vip邮箱,可以如下填写:yourname@vip.sina.com;

如果是免费邮箱,可以如下填写: yourname@sina.com ;

单击“下一步”按钮;

在弹出的“电子邮件服务器名”窗口中,系统默认“电子邮件服务器名”为“POP3”,不需要修改。

IT外包小青年

蓝盟IT外包-Outlook for Mac的设置与使用