新买的手机要注意些什么?

匿名用户
做好保护屏幕的工作,贴个膜,顺便弄个手机保护套啥的。手机充电充满就好,用到差不多就再充电。最好买个座充,对手机和电池都有好处,不要碰不要摔,滑盖手机少滑来滑去的,对排线不好,直板机不要来回在手上拍来拍去,屏幕亮度不必要调太亮,中等最好,太亮有损屏幕,铃声也不必弄太大,毁喇叭,能听见就行,插耳机的时候慢慢的插,充电也是同样的道理,慢慢的轻轻的。如果是智能机的话把能用的软件装上就足够了,智能手机也是手机,没有想象的那么多功能的,东西安多了容易卡,严重的甚至漏接短信和电话。如果是摄像头像素比较高的话一定要保护好镜头,如有镜头保护盖就盖上,没有的话,尽量别用手擦镜头。把最佳答案给我吧。我把新手机能考虑的都毫无保留的说了,绝对原创,有用
好像是梦啊

如果新买的手机电池是锂离子,那么前3~5次充电一般称为调整期,应充14小时以上,以保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池没有记忆效应,但有很强的隋性,应给予充分激活后,才能保证以后的使用能达到最佳效能。

做好保护屏幕的工作,贴个膜,顺便弄个手机保护套啥的。手机充电充满就好,用到差不多就再充电。最好买个座充,对手机和电池都有好处,不要碰不要摔,滑盖手机少滑来滑去的,对排线不好,直板机不要来回在手上拍来拍去,屏幕亮度不必要调太亮,中等最好,太亮有损屏幕,铃声也不必弄太大,毁喇叭,能听见就行,插耳机的时候慢慢的插,充电也是同样的道理,慢慢的轻轻的。如果是智能机的话把能用的软件装上就足够了,智能手机也是手机,没有想象的那么多功能的,东西安多了容易卡。

匿名用户
新买的手机电池充电应该注意正确的方法是不要等到电池快用完了才充电 ,并且电池指示充电完成就立刻拔下电源。 用在手机上的充电方法,最恰当的是:关机状态下线充,充满时即刻拔下电源,再开机使用。
淡青芬武戌
新手机首先不要买国产的最还买NOKIA的,质量么的说啊,我可以说他从3楼砸下去都不会坏,最多外壳坏了,买国产的不能下软件就是说不能扩展功能,推荐你买N72现在还是满好的,想在好点就买5700拉,我很喜欢。还是相信大品牌好啊,不要只看外观
太史向卉覃青
不需要注意什么,充满就可以,现在的电池大多都是锂离子电池无记忆效应的,不要超过10个小时,没用的,手机有自动保护电路的,时间长了自己就断冲了,充满就好,随用随冲。
谢谢采纳。