是我错了吗? 5

我和他认识在YY,我在YY上听他唱歌,知道我会粤语他就叫我教他,不知道什么时候我喜欢上他了,他玩游戏,我也陪他玩,我和他确定关系后甚至他叫我发果照我也发了,我知道自己认真... 我和他认识在YY,我在YY上听他唱歌,知道我会粤语他就叫我教他,不知道什么时候我喜欢上他了,他玩游戏,我也陪他玩,我和他确定关系后甚至他叫我发果照我也发了,我知道自己认真了,可是他却不是,在游戏里我加血加不过来就骂我,要是我说我不想老是玩游戏他就根本不会理我,后来说多了他就说不如我把你的号给别人玩吧,我觉得很失望,我的号凭什么要给别人,他跟我这么说的,他说你不在帮里的人做不了任务,打怪没人加血,天知道帮里最多的就是奶妈,他根本就是借口,我因为没有安全感老是和他闹别扭,闹多了他也烦了,现在分手就说是我很多事情做的难看,我不知道我什么事做的难看了。是不是得到的太容易了就都不会去珍惜了呢,我记得我问过他会不会来见我,他说这个月也就12月会来,结果呢。呵呵。他觉得我是外面有别人了,所以不要他了,从来不会从自身想想自己的问题。他曾说过他会娶我,但是他却不是认真的,只是喊我过去他那他养我。他变了我也变了,他变得不再是以前和我pia戏和我一起看电影的那个人了,除了游戏任务以外其他人都不认识了,而我也变了,变得不再积极上游戏不再会陪他玩游戏熬夜熬到3,4点隔天还要上班。想想,也许是我太过于依赖他了吧,呵呵,也是该戒掉了。没有他的日子我会过得更好.是我对他的方式错了吗?还是我根本就是爱错人了? 展开
红豆爱阿翁

亲,你好,感情的付出没有对错,也不能说爱错了,谁的感情能随自己支配呢?

只能说他爱的只是一个陪他玩游戏的人,而不是一个真实的你。

你们从始至终的感情只是你单方面的认真,而他却是在游戏人生,游戏感情。如果他真的爱你,真的对你认真,不会因为游戏而骂你。

所幸,你能及时看清,及时回头,就当在爱的路上交了一次学费吧,好好的整理好自己的思绪,重新开始吧。

匿名用户
哪个人没有爱过几个人渣。这种人不值得。这不是你的错。容我说几句,网恋真的不是很靠谱,应为你不了解他到底是个什么人。
QYH_MJ
网络如迷雾 不要太相信了 关心眼前人 做好眼前事 不要想 也就忘了 重要的不是你对或错 而是你现在该做什么