那种很有节奏的嘻哈口技叫什么?就是很有音乐感的感觉。

我要飞105
你说的这种嘻哈口技应该是叫:beat-box(口技)。这种口技是Hip Hop中一种元素。

Hip Hop起源于20世纪六十年代,美国街头的一种黑人文化,也泛指rap(说唱乐)。

Hip Hop文化的五种表现方式包括:

rap(有节奏、押韵地说话)

b-boying(街舞)

dj-ing(玩唱片及唱盘技巧)

graffiti writing(涂鸦艺术)

beat-box(口技)

因此beat-box(口技)只是hip-hop 文化中的一种元素,要加上其它舞蹈、服饰、生活态度等才构成完整的hip-hop文化。

Hip-Hop是一种非常直白的音乐,他直白地表达出歌手所思所想所感,当你置身于Hip-Hop音乐中时,你便能体会到那种赤裸的真实。这应该就是你感觉很有音乐感的原因了。

而且其实hip-hop就是各种街舞的总称。

希望我的答案能够满意,满意请采纳一下!
追问
学多长时间可以小有成就啊?
追答
你应该是初学hiphop 所以还是把基本功练好
每个人律动的感觉都是不一样的 我觉得你应该想办法把律动练得让人看起来更舒服 毕竟hiphop里律动是非常重要的
然后我建议你把身体的各部分分开练 然后跟着音乐 不要想太多 只要想音乐怎么走 怎么用自己的方式去表现音乐 这样就好了
shmily_dove11
你说的是hip-hop吧。。。
游君昊Of
b-box
匿名用户
你说的是B-BOX?
wangyuli33
hip_pop