求bl小说 最好是贱受

要有虐最还受还很乐天的那种。求大神推荐... 要有虐 最还受还很乐天的那种。
求大神推荐
百度网友7d7695c
入狱BY妖舟[被强的吧,不过很乐天]
不爱纪..攻很渣,很虐,但是受并不是很乐观,不过一直待在攻的身边,无论怎么虐、
黑帮老大的怀孕男宠 BY 缀梦——逍枫
突出恶寒情节:里面的小受实在是......对杀父仇人一声责备也没,被迫穿女装也不kang议,生下孩子后被乱丢也无所谓,明明流产机率大,小孩能平安生下算奇迹,结果小攻和女人联手欺负他依然痴心,一点脾气也没有,真算贱受的代表了
《花葬》BY 瓜瓜宝宝——小予
小受为了攻7做了MB==,看过贱受无数,但这本书里的小受绝对是贱中之贱
[马夫]这个...很贱受,但是不乐观。
.《备用情人》by 小竖谷阳
内容简介
多少年来,他都明确的知道自己根本就不爱他,至于当初为什么要和他在一起
不过是少年心性意气用事。总会遇到怦然心动的或是美艳佳人,不过他也不错
也就因为不错所以永远都是备用
这么告诉自己“他就是我的备胎”,备胎有备胎的好处
用则拿来不用就丢到一旁,他好像也没什么怨言
是不是?......

看似很老套,其实不一样
随着本文剧情的发展
将实现“一般虐-比较虐-非常虐”的过程
心脏脆弱的读者慎入
.《上赶着不是买卖》by 金大
文章内容
张宁正在水房洗头的时候,就觉得屁股疼了下,好像被什么蛰了一样,他没多想,接着洗头。
  结果没洗两下,屁股又被蛰了。
  张宁回头看了下,一个小眼睛男生就站在他后面,贼头贼脑的。
  张宁这才反应过来,自己屁股被掐了,还是两次!
  他迅速冲了下头发,拿了脸盘毛巾洗发水就想往外走,还没走两步,就被那人一把拉住。
  那男生贴近他,色咪咪的:“你屁股真翘,是体育生吧?我叫钱多,咱们交个朋友,有空找我玩去。”
  张宁厌恶的往外走,碰巧遇到同宿舍的老大。
  老大好奇的看了眼里面的小子,悄声问张宁:“被摸屁股了吧?”
  张宁是个薄脸皮,脸一下涨的通红,回到宿舍才想起来,自己居然那么简单的放过了那小子!

.《似爱而非》by 橙子雨
文案:
从来他都是这段感情残酷的一方。
十年,那个人站在他面前,说爱他,他看都不屑看他一眼。
他总以为他们之间有足够的时间,已经耗上了十年,再耗下去,也就差不多一辈子了。
他知道对方执念太深,所谓放手,根本是笑谈。
而当那个人终于放手,久违的自由,尝起来却不如想象般的甘甜。
等到有一天他突然警醒了那人放手的真正涵义,却已经追悔莫及。
轻轻的一刀,曾经怀里炙热的温度,终于变成了永远不可碰触的冰冷。
只是想要卑微地说声对不起,都再也做不到。
他不知道,原来一切都可以如此残忍。
曾经世界上最遥远的距离,是我站在你面前,却不知道我爱你。
现在世界上最遥远的距离,是生与死
当我才发现我爱你的时候,已经不可挽回。
如果再让我在有一次紧抱的机会,还会重蹈覆辙么?
.《性不性由你》 by 天堂的欢愉
PS:看了一半,没看下去,太窝火了。。小攻虽然高大英俊优秀,但俺就是觉得他恶心!太无耻,太下流了。是个没气量,低EQ的家伙,因为一点小事,把小受给QB了。。那一段,,真是有说不出的恶心。。但是,因为小受一没钱,二没权,也没他那种手碗,被他握在手掌心,却一点办法也没有。。唉,,如果是因为现实,没办法反抗那也情有可原,,但结果却是小受慢慢地就顺服了,和小攻在一起了……唉,,所以,不看了,匆匆翻了下结局了事,,,貌似基本上没虐过小攻。。
追问
还有嘛!
追答
《似爱而非》
《备用情人》
《居心不良》
《两重天》
《初恋》
《十六夜》
《弃子》
《惹火》
《我是真的为你哭了》
《植物人》
《罪恶感》
《花葬》
《风之情》
《夏晶之子》
《倾城之恋》
《迷途其未远》
和易人北的所有的...
三十岁衰人》 中小受很乐观,虽然被强X和各种XX
百度网友eddd7c3
尘欲香,夜缠双
匿名用户
尴尬by圆屋顶,叶穆,阅文无数,唯一一个让我觉得贱上天的角色,贱人中的战斗机,天下至贱,看一半觉眼要瞎了就不看了,真的能让人换上胃食管反流症的那种贱,吃不下去了,你可以试试,万一好这一口哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia