轩逸经典怎么样

闻银松平
优点:总体说轩逸给我受舒适安静空间跟宣传说新轩逸宽内部空间排膝部空间驾乘者造卓阔移家;配合独特扇贝型座椅舒适设计让每家庭员都能受佳乘坐受
1.俊雅外形、舒适空间、厂做工2.CVT变速器发机配合换挡没顿挫
2油门响应非灵敏初段10-80提速快80-120候应该说基本够用
3.隔音效非些欧洲车觉欧洲车觉反我没座囧)
4.音响虽四扬声器始候我觉音响差调试导航声音设置重低音U盘都载些音质比较歌曲听效真错亲试试哦
5.高速快我跑120真没飘觉想跑140-160
or
180试试SPORT模式
缺点:
1、ESP;
2、外形面看像车点窄木木
3.减震些偏硬;
4.铁皮薄估计系通病考虑省油懂
5.手挡前排扶手箱(我买自豪华版)
6.USB;
7.防撞梁(10月30前车应该都没像泡沫吸能盒11月份车都加装防撞梁)
8.价格觉偏高些
9.发机盖支架非液压杆;
10.备箱弹簧非液压杆;
11.总刮蹭操控性太差;
12.没自升窗我记像主驾驶位置窗偶尔自升吧其几窗我记没;
13.舒适版提供真皮坐椅;
14.总体觉喇叭像点重比较难按赶脚家觉呢
综述:
外观俊雅略带运比款庸外形我觉看N倍相比款新轩车身缩短、高度降低、宽度增加视觉面更加协调甚至外观看起更像款轴距版级车型
轩逸虽定义A级车却拥堪比B级车空间尤其腿部空间调整前排座椅排腿部空间(膝盖前排座椅容三拳轻轻松松)
于我新手说我觉够用高速快我跑120真没飘觉想跑140-160
or
180试试SPORT模式
油耗满意CVT发机优势系车优势发挥淋漓尽致目前共行驶1228公市区居平均油耗7.1每百公
请点采纳答案给评谢谢
---------祝愿您新想事工作顺利美满
汽车之家10885
楼上那位,有的地方说的不对,我稍微纠正一下,

这个级别隔音最好的是英朗 , 科鲁兹 ,

这个级别最皮实耐用 底盘最扎实的是大众朗逸和高尔夫,,也是行驶最稳的,驾驶乐趣最足的,

这个级别最舒适的是美国通用的英朗,科鲁兹

这个级别最保值的是朗逸,宝来

这个级别,被动安全碰撞分数最高的是,科鲁兹5星碰撞59分,大众朗逸5星碰撞58分.高尔夫5星碰撞59分,英朗五星碰撞56分,而轩逸五星碰撞51分,相对会差一些,

这个级别最省油的是捷达,瑞纳

这个级别安全气囊数量最多的是 福特福克斯 大众高尔夫 ,宝来 朗逸 英朗 分别都是8个安全气囊,
这个级别动力最好的是高尔夫,朗逸。

仅供参考,
楚孝抗词
给你看一下对比你就知道了。
2012款新轩逸和轩逸经典。
很多认为09款轩逸和12款轩逸经典是一样的,其实是有一定区别的,主要是在配置上,一样的东西就是发动机、外观、变速器。
至于为什么12款轩逸经典的价格反而比09款老轩逸还要便宜呢,有2个原因:1、配置上的减少或者降低;2、由于新轩逸上市了价格也出来了,老款轩逸或者轩逸经典自然要降价了,新轩逸升级的东西太多了,如果不把新轩逸的价格和老款轩逸或者轩逸经典之间的价格拉开的话,老款或者轩逸经典就会被新轩逸直接打倒。
接下来说说,12款轩逸经典比09款老轩逸少了或者缩水了什么配置(以1.6L手动舒适型为例):
1、轮胎——轩逸经典为185/65R15,老轩逸为195/60
R16;
2、轮毂——轩逸经典为钢圈,老轩逸为铝合金圈;
3、电动后视镜没有加热功能;
4、倒车雷达没有了;
5、空调——轩逸经典为手动,老轩逸为自动;
除了以上5个比较明显的区别外,还有部分需要自己去看实车观察才知道。
另外现在09款老轩逸全国经销商都在大打促销牌,促销力度均为2万-1.5W之间,据我估计经销商虽然都在各自出牌,但是背后应该是东风日产公司已经出台了相应的降价政策,在外面看是促销,其实里面是已经进行降价处理了。
以09款老轩逸手动舒适型官方报价为124800元为例,这车最后成交价格应该在10万元左右。
冯蓓栋蕴美
操控上,轩逸的方向很轻,但速度越高,
方向越重。轩逸舒适性好,一部分得意于
悬挂软,所以造成极速转弯时,有明显的
侧倾。安全分主动安全与被动安全,轩逸
的安全带可以上下调节,适合自己的身高
。安全气囊2个,可溃式转向柱、各种刹车
辅助系统和缓冲座椅头靠,主动安全就这
些。车身结构是说是采用吸能缓冲式,真
实安全系数多少,我没有在轩逸上亲身经
历过,所以不知道。你可查看一下C-NCA
P的碰撞实验的分做参考。总结,安全最最
主要的还是在个人,宝马奔驰车祸,支离
破碎的多的很,安全驾驶最重要。质量还
是不错的,不管是“心脏”还是内饰、外部
都做工精细。毛病少。轩逸的隔音效果很
不错(质量与车皮厚度无关)
牛紫北鸿哲
我的就是经典轩逸,1.6自动标配,优点就是省油,内部空间比同价格的小车要舒适些,缺点就是操控性不行,还有一点就去起步不给力,