地下城与勇士 施放速度和攻击速度各是什么意思有什么区别?

sadanfuhuo
释放速度是对技能而言,释放速度越多,放技能越快,攻击速度是对于普通攻击而言,攻击速度越多,普通攻击越快。
以剑魂为例,破极兵刃是增加攻击的技能,施放大约需要0.5秒,(我不在翻看资料了,因为是距离),就是说你点这个技能后需要0.5秒的时间才能使自己增加到攻击。如果你的施放速度加的多,你可能只需要0.2秒,或者0.1秒,你可以在更短的时候间内获得状态,然后攻击。而且越短的时间,越减少被打断的几率。
攻击速度不用说了,就是你点XXXXXXX的时候,会打得很快。对于剑魂来说,里鬼剑术 也属于普通攻击,其效果等于畸形的XXXXXXXX.
smartact
攻击速度就是普通物理攻击时候的速度 (也就是楼上说的XXX),速度越快,攻击越快.
施放速度是和技能有关的,除了瞬发技能,剩下的都要求施放时间,装备+施放速度的越多,发技能的时候越快。
gipont
简单说,除了瞬发的技能之外,魔法攻击类的都是用施放速度表示。物理攻击类的都是用攻击速度来表示。
无名de过客
施放速度是你用技能时头上不是有个条么,例如弹药的3个雷和地域烈焰,施放速度快了,这个条跑的快了

攻击速度就是你XXX的时候速度快