欧美一个女歌手唱的一首歌的MV里面的情节,开头是女主参加一个酒会,被一个男的搭讪。。。

然后男主角到了,打了那个男的。拉着女主出去了,还开着机车把女主载到他藏匿的一栋大楼里,那个房子很大,而且有一面墙壁上有一个全是格子柜的大柜子,一整面墙都是,女主随手拉开看... 然后男主角到了,打了那个男的。拉着女主出去了,还开着机车把女主载到他藏匿的一栋大楼里,那个房子很大,而且有一面墙壁上有一个全是格子柜的大柜子,一整面墙都是,女主随手拉开看,在一个格子里看见了一把枪,就把枪拿出来看了一下,这时候男主过来了,后来他们有上床,男猪背上貌似有纹身,后来男主开机车带着女主持枪抢了银行,还一起被警车追,到了一栋废旧的大楼,警察往上乱扫射,但是没有打到男女主,而且他们还拥吻了....话说这是什么歌,好几年前的了 想怀念一下就是找不到这首歌 听过的人麻烦告诉我一声哦 谢了 展开
我是衬衫控丶
Criminal- Britney Spears
绝对是这个~以前一直很喜欢结尾,好炫,而且怎么都打不到他们~
匿名用户
you belong with me
追问
额  很明显不是这个   这男主也太年轻了吧