英雄联盟无限火力哪些英雄厉害

爱思考的胡

  EZ、德邦总管、无极剑圣、机器人、小鱼人等英雄很强,如下图,为无限火力英雄胜率榜

  通过这些数据排名,我们可以看出拥有灵活位移技能、爆炸高额伤害、残局收割能力和强力控制技能的英雄是玩家在无限火力模式中最为亲睐的英雄。在正常模式中,这些英雄受限于技能冷却时间长或技能消耗蓝量高等因素不能够在玩家手中尽情地SHOW嗨全场,在无限火力模式中,这些限制因素统统被抛弃,所以在玩家选择英雄的时候通常是把这些英雄作为首选,因而成就了他们最高的曝光率。

  探险家-伊泽瑞尔无愧于是被誉为“亲儿子”的英雄。虽然经过数次的削弱,但是依然在召唤师峡谷表现显眼。在无限火力模式中,伊泽瑞尔的Q技能冷却时间只有0.33秒,80%的冷却时间让其Q与E得以频繁地释放,进退自如,可攻可守。各类QE加R,让对手防不胜防。

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

  无限火力开启已经开启,今天给玩家讲什么样的英雄好用,在这次版本中有哪些的相关介绍,本次无限火力模式是可自主选择英雄的,不知道大家都想好玩什么英雄了吗?下面为大家带来了英雄联盟无限火力英雄推荐,一起来看看吧。

  lol9.21版本无限火力英雄推荐

  无限火力将于10月29日登国服!注意,这次可不是随机英雄的无限乱斗,而是可以自选英雄的无限火力!那么肯定要叫上自己的小伙伴来一场痛快的五黑无限火力啦。但是大家都知道,无限火力里,并不是每个英雄都可以快乐起来的,这时候就需要选对英雄了。

  一刀流剑 魔

  这个可是让李哥都都头疼的英雄,谁让咱们李哥就躲不了平A呢,是吧?(滑稽)

  前期选择幽梦和慕刃以及攻速鞋,提高机动性,攻击力和护甲穿透属性,中期补上电刀,无尽,后期掏出吸蓝刀。注意,这种玩法前期需要搭配技能来打伤害,到了中期出了幽梦,暮刃,电刀和无尽后,只需要开着幽梦和大招上去一刀就解决战斗了。

  跑酷流烬

  这个英雄或许可以让你嗨到不行,想象一下瘸子跑得别人追都追不上的场景!

  前期可以先出岚切,攻速鞋以及火炮,中期补出电刀无尽,后期再出一把绿叉,即可体验到起飞的感觉,但是需要注意的是,烬毕竟是个ADC,需要把握好与敌人的位置,依靠很高的移速拉扯身位

  QA秒人流剑圣

  没错,剑圣依旧是秒人到不讲道理的英雄,出满暴击,可以体验到猛虎入羊群的感觉!

  无限火力里的剑圣的Q的CD非常快,所以我们前期就可以直接选择无尽,电刀和攻速鞋,接着补上吸蓝刀和另一把无尽,后补上一把饮血就可以了。无限火力里玩剑圣,你只需要找好时机,开上大招往残血身上Q就可以了。

  无 双剑姬菲奥娜

  作为无限火力中比较考验实力的英雄,剑姬的Q技能非常短,可以有效的位移或者带线,而W技能的格挡,可以说非常克制突进机制的英雄,在游戏后期,剑姬的带线也很难处理。

  武师贾克斯

  这个在设定里几乎厉害的英雄,在无限火力模式中发挥了真的实力,无论是Q技能的位移,还是E技能的格挡,武师对于脆皮来说都是一套带走,在游戏后期,武师单挑几乎没有对手。

  德玛西亚之力盖伦

  作为之前模式中使用率高的英雄之一,很多网友玩无限火力就是为了使用一把六无尽盖伦,Q技能的沉默,加上E技能的加成,盖伦的输出可以说是一套带走,不过由于改版,盖伦的E不能持续使用,因此也不再是T1级别,但依然强力。

  魔法猫咪悠米

  作为次出现在无限火力模式中的新英雄,悠米的机制可以说是非常强,无论是Q技能的控制,还是W技能的回复,都让猫咪成为非ban必抢的存在,特别是猫咪本身的人气也是非常高的。

软件帝hugh为您解答,祝您游戏愉快!

闪亮星光海
豹女,Q只需1.2秒。豹子形态W只需0.7秒。单杀,团战,都非常非常厉害。
星妈,回血变态,没的说。
卡牌,Q变态,W打人特暴力。
琴女,回血变态,没的说。
熔岩,纯法形态,管你半肉纯肉,一个大招家连技就送回泉水。
树精,种子炸人一炸一死。
提摸,蘑菇糊你一脸。只不过有数量上限(20个)。
EZ,Q变态。E跑的爽。
VN,神装,神技术,完虐众生啊。
猴子,各种分身,没真眼特头疼。
赵信,各种E,贴脸上没晕就别想跑、
潘森,连技,各种Q,各种晕。
无极剑圣,各种Q,根本摆脱不掉。
炸弹人,雷满地,让人头疼。
鱼人,无视伤害。
火男,各种晕,晕起来没完没了的。
死哥,一会一个大,让人头疼。
流年如风丶丶
琴女、众星、死歌、潘森、锐雯、劫、小鱼。后面几个是爆发英雄,因为冷却原因,爆发更快,所以比较强悍。虚空之眼也是,如果不被控制到,那也挺好。爆破鬼才会很难缠,在这个模式。重生和传送,推荐技能。
郭伟瀚丶
人马 豹女 琴女 星妈 绝对是无限火力模式中的四大天王