电脑中病毒求解决,急!!!

所有东西打开来都是这样啊... 所有东西打开来都是这样啊 展开
冰花e0a2

您好,全盘查杀即可。

推荐使用腾讯电脑管家进行查杀。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:

腾讯电脑管家——杀毒——全盘查杀即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

这个是看不出来中了什么病毒的

针对办公病毒的有很多的,你照我说的办法杀毒吧,这情况有很多的

1,下载腾讯电脑管家“8.11”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

2,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度扫描。

3,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
锁锁丶无敌丶

使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的保护咱们的电脑安全,。首先在“闪电式扫描”,其实就是普通杀软中的快速查杀功能;“全盘扫描”在全盘扫描中,由于电脑磁盘大小的影响,扫描速度也不会一成不变,用户可在具体的使用中得到集中体现。强芯的支持下,添加了杀毒修复功能,完美配合保障了电脑管家的杀毒运行。

希望可以帮到您了
5555饿的
这个不是病毒的原因。

请您将Adobe Acrobat卸载掉。
如果还不行,请尝试卸载Adobe的所有应用。
追问
..怎么卸载
追答
看来你是电脑新手啊...
在开始菜单>所有程序>adobe>你要卸载的程序的名字>卸载(有可能是Uninstall)。
检夜梦0e
PDF阅读器怎么能够打开EXE文件呢?请告知你的详细操作,双击打开想要打开的文件呢?还是所有文件双击都用PDF来打开了或者所有应用程序的打开都用PDF来打开了?