韩国有哪些著名女歌手? 20

RyJRyJ

先说组合:

少女时代

2NE1

f(x)

Apink

KARA

4minute

单人:

李孝利

BoA

蔡妍

IU(李智恩)

写不完了

求采纳!!

大敏教化妆1

很火的五位韩国女歌手,全都是女神,但我只欣赏她们的才华

匿名用户
宝儿 蔡妍 张娜拉 裴涩琪 李秀英 朴志胤 米娜 李孝利 金贤政 严正花 河利秀 李允正 朴正熙 蔡正安 丹娜 盛恩 IVY Unee Star 白智英 WAX 函素原 张润贞 朴正炫 徐智英 朴慧京 郑慧彬 林正熙 maya 朴奇英,金惠英 朴美京 赵秀美 赵惠丽 吴秀珍 严志英 苏灿辉 李贞贤···。
菇凉太美
女歌手;李孝利 张娜拉 伊恩惠 宝儿 李允正 朴京慧 金喜善 蔡妍 白智英 组合;东方神起 exo【真的很火】 bigbang f[x] 少女时代
不要跑3200米
李孝利 蔡妍 宝儿 张娜拉 iu 孙丹菲 张力伊 白智英 裴涩琪 金喜善 严正花 李贞贤