怎么样能去除后天长的斑

我脸上现在长了好多斑点,不知道要用什么方法去掉,用平常的方法哦。... 我脸上现在长了好多斑点,不知道要用什么方法去掉,用平常的方法哦。 展开
没人懂我拉倒踩
知道合伙人时尚行家

去除不同的斑需要不同的方法:
一、祛雀斑
1、每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。
2、30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。
3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。
4、米醋浸白术,每日搽面。
5、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。
6、桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。
7、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。
二、祛黄褐斑
1、杏仁(去皮、捣烂)适量,用蛋清将杏仁未调匀,每晚睡前搽脸,次晨用白酒洗去。
2、柿叶研细末,入熔化的凡士林搅拌为膏,外涂即可。
3、茯苓(研末)适量,以蜂蜜调和后敷面。
4、冬瓜适量,捣烂后用其汁涂于面部有斑点处,每日1-2次。或加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷面。
5、将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑。
三、祛晒黑斑
1、鲜益母草适量,取少许的捣汁、早晚涂于患处。
2、若面部出现日晒后的黑斑,可将牛奶敷在脸上,轻轻按摩,2-3分钟后皮肤收缩;再用柠檬片敷面,黑斑就能逐渐变淡;然后把黄瓜片捣碎拌上葛粉、蜜糖敷在面部,每次5-8分钟,3-5次后即可消除日晒形成的黑斑。
调理身体:
1、 吃健康清洁的排毒食物,自然清洁的饮食可以提供亿万营养细胞。 所有细胞都需要优质蛋白质,必需脂肪酸,实验发现粗粮,坚果,种子和橄榄油含有丰富的这类物质。
2、 每天至少喝8杯水。纯净,干净的水有助于冲洗掉不必要的毒素。 每天最好从玻璃瓶代替塑料,是身体自然排毒的最佳途径之一。 汽水,酒类,红茶及咖啡是不能代替水的。
3、 多吃消除富含纤维的食物,为了确保该毒素不建立在系统中,这类食物包括大量的新鲜蔬菜,生水果,豆类,全谷类和其他营养丰富的高纤维食物。
4、 每天锻炼和伸展身体,经常锻炼身体有助于自然排毒。 至少有一个半小时的日常锻炼和伸展,改善血液循环,燃烧的热量储存在脂肪细胞分解毒素,并帮助通过汗液排泄有毒残留物。
5、吸汗排汗消除浪费,除了日常的体力活动,桑拿浴室和温水澡可以用泻盐或海盐,诱发出汗和消除毒素和重金属。
6、 刺激皮肤自然排毒按摩可以提高淋巴系统,身体自然排毒。 喝水后增加毒素消除。 干刷皮肤洗澡前也可以改善血液循环,刺激身体自然排毒清洗。
7、减少毒素进入身体,尽可能吃有机食品,避免食品添加剂,高血糖指数的食物,坏脂肪,兴奋剂,药品和环保化学品。
百度网友267b66bfb

祛斑肯定要选择科学的祛斑方式才可以。科学的祛斑方式是内外结合,双向祛斑。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 注意饮食。多吃清淡食物和新鲜蔬果,少吃油腻的食物,不要喝太多的茶、咖啡等。
  2. 慎用化妆品。不要频繁的更换化妆品类型,拒绝选择含有激素、铅及其他不明添加剂的化妆品。
  3. 保准睡眠充足。经常熬夜、睡眠不足,会加重黑色素的沉淀,易产生雀斑。每天晚上至少保证8小时的休息时间。
  4. 防止便秘。便秘会使体内的毒素堆积,没办法正常的排泄出来,使得毒素全部在体内形成黑色素,从而以雀斑的形式出现在皮肤上。
  5. 雀斑患者应保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是防治雀斑最好的方法;
  6. 雀斑患者出门时,应避免阳光直射。因为雀斑的形成与日晒有明显的关系;
  7. 雀斑患者可多食含有维生素C和E的食物;
  8. 雀斑患者尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等食品;
  9. 我们平时吃的食盐竟然有去斑的作用。具体做法:食盐一茶匙,白芷粉六茶匙,菊花粉2茶匙,白醋半茶匙,混和加水成糊状,敷于面部斑迹之处,隔日一次。
小东nnn

导致黄褐斑形成的因素有很多,比如:内分泌失调、心理压力过大、过度日光照射、生活上的一些细节不注意等等都可能引起长斑,所以在做好日常皮肤保养很重要。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 注意饮食。多吃清淡食物和新鲜蔬果,少吃油腻的食物,不要喝太多的茶、咖啡等。
  2. 慎用化妆品。不要频繁的更换化妆品类型,拒绝选择含有激素、铅及其他不明添加剂的化妆品。
  3. 保准睡眠充足。经常熬夜、睡眠不足,会加重黑色素的沉淀,易产生雀斑。每天晚上至少保证8小时的休息时间。
  4. 防止便秘。便秘会使体内的毒素堆积,没办法正常的排泄出来,使得毒素全部在体内形成黑色素,从而以雀斑的形式出现在皮肤上。
  5. 雀斑患者应保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是防治雀斑最好的方法;
  6. 雀斑患者出门时,应避免阳光直射。因为雀斑的形成与日晒有明显的关系;
  7. 雀斑患者可多食含有维生素C和E的食物;
  8. 雀斑患者尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒、咖啡等食品;
  9. 我们平时吃的食盐竟然有去斑的作用。具体做法:食盐一茶匙,白芷粉六茶匙,菊花粉2茶匙,白醋半茶匙,混和加水成糊状,敷于面部斑迹之处,隔日一次。
荒凉_TA0089
斑有分很多种:例如 1.小时候就形成的我们称为雀斑. 先天遗传因子+后天的黑色素沉淀只能淡化,无法祛除. 2.饮时起居压力造成的称为黑斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除 3.妊娠期因代谢不良所引起的称为妊娠斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除 4.日晒所形成的称之为晒斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除 雀斑与遗传有关,建议:内疗和外疗同步进行. (1) 内疗:体内排毒:建议喝花茶. 平常多摄取维生素C的蔬菜和水果例如:弥猴桃、木瓜、鲜枣、柠檬、香水莲花茶、草莓、释迦、柿子、橙子、桔子、苹果、梨、香蕉…等. 维生素E的食品:香水莲花茶、芝麻油、花生油、奶油、植物油、鱼肝油、鸡蛋、麦芽、麦片、鱼、小米、大米、牛肉、羊肉、猪肉、红萝卜、土豆、西红柿……等. (2) 外疗: 1.先洗脸(用不含皂、无泡沫洗面奶) 2.用按摩霜按摩,加速皮肤的新陈代谢.(让黑色素迅速代谢.受 损的皮肤进行修护让新细胞再生) 按摩时可用转圈圈的方式. 3.白天要防紫外线. 4.用面粉+珍珠粉(少许)+水做成面膜.敷在脸上约15-20分洗净. *如皮肤较干可加一些橄榄油. *1-3项可天天做.第4项3天1次约1个月见效.(可明显淡化) 到户外要做好防晒可以撑伞或戴遮阳帽或抹防晒霜
清静且顽健的小比目鱼i
长斑的五大原因: 1、外因:紫外线照射,使用不良化妆品,外界刺激擦伤; 2、内因:内分泌失调: A、怀孕引起的酷胺酸酶活路,导致黑色素沉着; B、酸碱失调体质偏酸会导致新陈代谢缓慢,引起色素沉着; C、营养不良、缺乏维生素、新陈代谢减慢、导致斑点。 3、精神压力大、过度疲劳、神经功能紊乱、肾上腺皮脂功能下降,会导致栈胺酸酶活路、以致色素沉着。 4、光效反应: A、抗生素药、避孕药易吸收紫外线; B、食物:贝壳类、海藻类; C、植物:柑桔科、桑科易吸收紫外线。 5、疾病: A、肝肾功能不全、造血功能差、气血不足、血液循环减慢、代谢不良; B、糖尿病会使整体细流功能退下,也会使代谢减慢; C、甲状腺分泌过多、甲亢会令栈胺酸酶活路,使色素增加; D、皮肤病或暗疮、粉刺引起色素沉着; E、老化会引起新陈代谢机能降低。 鱼尾纹长斑:甲状腺免疫力必低 眼下长斑:女性荷尔蒙失调、子宫疾病、流产次数过多或吃避孕药; 脸颊长斑:肝脏虚弱、紫外线照射、失眠现象; 嘴角周围长斑:子宫卵巢及妇科疾病; 颈部:香水过敏引起; 发际:内体或染发导致,肝脏功能不好。 眼部皮肤的特征 1、皮肤薄,只有面部的四分之一,没有皮脂腺和汗腺分泌,不会分泌油脂,缺油易干燥; 2、真皮层由疏松的结蒂组织:对外界刺激易敏感,易产生血液循环不良; 3、丰富的微血管和淋巴神经组织:对外界刺激易敏感,易产生血液循环不良; 4、每天眨眼次数1-2万次,易造成眼部疲劳,易出现皱纹。 眼部问题产生: 1、黑眼圈的形成原因: A、贵传因素:黑色素易沉积; B、眼部淋巴血液循环形成代谢不良,导致血液瘀积在眼中; C、因长期熬夜或过敏性体质、情绪不好; D、月经期贫血,肝脏性疾病; E、日常习惯:俯睡或蒙头大睡会给眼部组织造成压力; F、使用劣质化妆品,令皮肤产生慢性中毒,即铅汞中毒。 2、眼袋的产生: A、水肿性眼袋:后天形成; B、脂肪性眼袋:先天遗传; C、淋巴循环:代谢不好、水份囤积; D、老化眼轮,眨肌眼眶膜退变、松驰、下眼脸脂肪移位下垂; E、日常习惯:食用含盐量过高的食物或使用含高油量配方的化妆品,喝酒、抽烟、熬夜等。 3、皱纹: A、假性皱纹(细纹):面部表情丰富、缺水、缺油、缺胶原蛋白; B、真性皱纹(深纹):在假性皱纹以上形成的胶原纤维变硬断裂; 针对眼部的改善方法: 1、疏导、活路眼部眼部循环,改善血液循环不畅,避免眼部过度疲劳,及时代谢囤积的水分(即眼部按摩) 2、养护:及时补充眼部所需养份,促进胶原蛋白合成; 3、保持充分的睡眠及心情愉快; 4、饮食方面,营养要平衡多吃含维生素的食物。 去斑方法1. 取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持 去斑方法2. 黄褐班\蝴蝶斑 冬瓜汁\白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。 除面部色素斑 鲜西红柿汁\蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。 去斑方法3. 一本中医古书有去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 醋泡黄豆的方法: 1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋) 2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。 3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。 4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆 去斑方法4. 把蜂花粉放在蜂蜜中,让他自然溶解之后,每天晚上当面膜涂在脸上,久而久之,皮肤会变得又细又白。 去斑方法5 柠檬黄瓜汁:洗面后,抹上柠檬和黄瓜汁,30分钟后用水洗去,再涂抹护肤霜, 连续20天,有助于驱除斑点,增白皮肤。 胡萝卜汁:2汤匙汁加入10滴柠檬汁,每天早、晚各抹一次,20到30分钟后洗掉, 涂抹美白护肤霜。 西红柿汁:将西红柿榨汁,加入一汤匙甘油,每日2到3次,每次敷10分钟,然后 清水洗净。 牛奶柠檬汁:每周2次,在晚上用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。 去斑方法5 苹果柠檬面膜: 苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。 蜂蜜柠檬面膜: 鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴(或3滴柠檬汁),橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。 番茄玫瑰面膜: 先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶(牛奶中的丰富营养成分,可防止皮肤干燥老化,并有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱等功能。