英雄联盟哪个人物能克制猴子?要详细!

爱刷1043
小哥这个太简单了。我举几个给你。是绝对能压制猴子的。、1.狂战士奥拉夫。2.嗜血猎手沃里克。3.战争之王潘森。这3个如果2个人技术差不多绝对能压制猴子。而且不是简单的压制。是完克。这个版本猴子弱太多了。如果你上单对猴子别人打野不帮猴子几乎没办法杀你。不说你能轻易杀他,压大量的经验和补刀是绝对OK。
开一大开心心8546
盲僧吧··每次猴子和我盲僧对都是蛋疼的回家了··他根本打不痛我··而且我想追他·他也根本跑不掉··我的E是可以E出他的隐身的··我的Q附加生命比真实伤害··W附带法术吸血和生命偷取··他是鸟不懂我的
二二二LOni
猴子牛逼主要是大招的团控,能克他的其实蛮多,比如邪恶小法师秒猴子没话说,破大也容易盲僧一脚踢过去把他踢开
麻烦采纳,谢谢!
柚子23984
船长。武器大师都能把猴子压的死死的
不想等待171
有狠多。放逐。 AP狼人。 船长。 瞎子。 慎。 现在猴子弱爆了。 布甲五血出门 猴子HOLD不住