专升本难吗?有通过率大概是多少?

我是一名大专生!我想专升本上海海事大学(浦东大道那个)!请问专升本难吗?大概通过率是百分之多少?谢谢!... 我是一名大专生!我想专升本上海海事大学(浦东大道那个)!请问专升本难吗?大概通过率是百分之多少?谢谢! 展开
在职考研

专升本考试不难。

因为考试科目相对容易,就考三门课,政治、英语和专业课,总分450分,只要总分考到170分左右就可以了,而且内容基本上都是高中的知识,所以考试通过率还是很高的。可以点击成人专升本。专升本通过率一般在80%左右,网络班通过率一般在60%左右,完全自学在3%左右。

专升本考试是指大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。统招专升本是指用统招的形式选拔优秀专科毕业生进入本科学习的教育政策,是教育部对普通专升本、普高专升本、应届专升本等的统称。可以点击成人专升本

统招专升本考试通常为一年一次,学习期满,各科成绩合格,由本科院校颁发普通本科毕业证书,毕业后学生的第一学历为本科学历。

关于更多专升本的相关信息可以到尚德咨询一下,尚德机构分布各地的咨询中心能够便于学员获得详尽、全新的课程信息。任何关于课程、考试、就业的疑惑,都可以在咨询中心得到详细解答,在尚德机构各地分部的咨询现场,都可以免费了解到各个课程项目的教材、教辅等更为具体的信息。尚德学历提升成人专升本

鲸志愿

统招专升本不难,统招通过率一般在80%左右。

统招专升本考试的选拔工作各省份各有不同,现基本上由各省教育考试院主持举办,统一考试。个别省份如上海,从2013年起改由各本科院校出卷选拔。各省每年的统招专升本招生计划根据教育部统一下达的普通高等教育分学校分专业招生计划。

统招专升本考试的复习建议

建议考生在家自由复习时,尽量调整原有的生物钟规律,让自己的兴奋点在每天的9至11点和下午3至5点达到高峰。并且,尽量按照专升本的考试时间来安排自己做模拟题的科目,使考生在考试时段里能保持最佳精神状态。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
boom魑
不难。看你成绩。
专升本”招生是指具备大学本科办学资格的高校,根据国家下达的招生计划,以国民教育系列高等学校的大学专科毕业生及以上学历者为对象,通过成人高校“专升本”统一考试进行录取的本科招生类别。所获文凭国家承认,文凭硬度相对还比较高,在工资、人事待遇、考研究生、考证、考公务员、考事业编、出国留学、职称评定以及其他方面与普通本科具有同等效力。
报考成考专升本的学生需具有国民教育系列大学专科及以上毕业证书。此类毕业证书包括:普通高等教育专科、高等教育自学考试、成人高考、网络教育等属于国民教育系列的大专及大专以上文凭。成考专升本考生在规定年限内修满专业规定学分,并通过考试者,将获得由各成人高校颁发的经过教育部电子注册的大学本科文凭,符合学位申请条件者将获得学士学位证书。
是熬夜精灵呀
专升本难不难,主要看自己选择的报考方式,选择到适合自己的报考方式就不难。一般专升本的通过率大概是在百分之八十左右。

目前我国专升本的报考形式有五种,分别是:统招专升本、自考专升本、成考专升本、网络教育专升本和电大专升本。由于专升本的报考形式不同,涉及的难度也不同的,所以考生一定要根据自身的情况,选择到适合自己的才是最好的。

建议大家在选择学历提升的时候,先了解下自己的水平如何,能否自学,如果有困难或者有拖延症,建议挑个资质过关的机构好好咨询、做个可落地的方案,认真对待,坚持下去。具体可以点击 领取学历提升信息大礼包

关于专升本可以去升学教育了解。升学教育以突出的办学实力和社会影响力荣膺“2019年度综合实力教育集团”奖项。荣获“2019年度综合实力教育集团”不仅是社会各界对升学教育过去一年成绩的肯定和支持,也是社会各界对升学教育的不断鞭策,让升学教育在成人学历提升这条道路上坚持初心,永不止步。
匿名用户
专升本难不难要看你要考什么样的专升本了。

第一种:如果你是统招专升本,它含金量较高,如果能力较高的话考个985,211都是没有问题的,且含金量不亚于其学校的本科,社会也认可,但是难度太高,比高考要难的多,因为每个可以专升本的高校的名额有限,并且也会受到地域的影响报考的范围较小,最后他也会收到你所选的专业的影响,所以你要非常有优秀才可以,

第二种:自考专升本,难度较低,只要每一门课及格,都会拿证,相信很多人都是以这种来说专升本容易,他们这样说只会误导你们,它的缺点很明显就是 社会上基本上很少会认可它稍微大一点的公司都不会认可,但也有一些人会认可它的,必要的时候也可以那它去顶一顶,就是说拿到证基本上用处不大,你要是抱着这样的想法专升本很有必要不是太大。但是如果你想考研的话,它的用处就大了,

当然还有一些其他的专升本的途径,像成人专升本一类的,这些只是为社会上的人提供的,
像我这种人最后也只能做到第二种,所以我也只能在一家小一点的公司上班,工资也不高。
然而就算是你上了专科学校,也不能说大一大二可以放松的玩玩,那是对自己的不负责任,在大学里会有很多只样的同学,要知道我们是专科生,和本科生的差距是很大的,所以我们要要把我们专业学的更过硬才行。

最后奉劝那些在高考失利,但不甘心只做一个专科的同学,尽量不要在大学里专升本,
因为要想专升本很大一方面要受周围环境的的影响,但一般的专科学校很少会有好的学习氛围,所以能留还是尽量留一级,以免让自己后悔一辈子。