请问一个网站关于空间费和域名费是否每年都要缴费,不缴的话会怎么样? 5

这个网站是给一个网络公司做的!一个空间费要700域名费要200... 这个网站是给一个网络公司做的!一个空间费要700 域名费要200 展开
小将农机
明白你的疑惑了。
就是价格太高了。
这样给你说吧。域名成本是55,一般价格卖到100
空间价格最高300.一年给这个网络公司350就ok了、
没有必要太多。已给你留言,不懂可以联系我。
追问
可以自己续费吗?
追答
当然可以了,不过自己续费价格会高一些。
当然了,肯定比去买网络公司的要划算的多。可以留一下qiuqiu
企巴兔财税
oygc520025
不交就被注销呗,也就是网站不存在了,一般会给一定的延期时间,这个费用难道是你自己出?
追问
延续期一般是多久?肯定是自己出,网络公司每年都会向你要,难道没有免费的空间和域名吗?
追答
这个费用你做之前应该和客户说好啊,哪有自己出的啊,一年一次,几年后你还倒贴钱,有免费的,但是免费的非常不稳定,经常打不开或者崩溃,到时候客户肯定找你麻烦,延期不知道多久,具体看你在哪家买的,人家怎么规定了