苹果5S在下载软件时提示此时无法下载是什么意思?

Thenendw

你好,是指当时网络问题所导致的提示“此时无法下载”。建议还原网络设置,即可解决问题。

还原网络步骤:

1.首先打开主页面的设置按钮;

2.找到通用,打开;

3.拖动下拉滑块到最下边,然后选择还原;

4.这里可以还原很多东西,千万不要乱点,我们这种情况只需要点击还原网络设置即可。

l7722526
可以通过以下几个方法排障并解决即可。
1.打开设置/Safari/点击—【清除历史记录】【清除cookie和数据】。
2.打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,再打开设置/通用/还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右边【i】标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时再登陆帐号即可。
3.无线网络或者移动网络的问题,检查一下网络是否正常。
4.重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就是网络问题。
skbug2007
如是你是用的WIFI上的网,请检查一下WIFI设置,看一下手机的IP地址是否正确,DNS是否正确,一般你这种情况都是网络问题,你换个WIFI热点试一下,或是打开GPRS下载,还是不行的话,如果越狱过的,看是不是一些优化软件(如360、QQ管家之类)是否打开屏蔽上网功能。