2006年农历润7月初4子时生人命运如侗?五行缺什么?

明月如水照花香
中国传统批八字如下:
女命: 公元2006年8月27日0时0分出生
二零零六年 闰七月 四日 子时

八字:
丙 丙 戊 壬

戌 申 子 子

命主从6岁7月26天开始行大运,于每一交运年的二月三十日交运。
年柱: 太极 华盖 吊客
月柱: 文昌 驿马 吊客
日柱: 将星 灾煞 丧门
时柱: 月德 将星 灾煞 丧门
命局分析:
本命属狗,屋上土命。
戊日干生申月,处病地,不得令,食神临旺地,为食神格。
八字过弱,以印比为喜用。
情感婚姻家庭:为人浪漫多情,异性缘佳(或者体格容貌佳而时有被别人打主意的可能性),应当妥善处理与异性关系,防患于未然。命宫坐桃花,风流之人。(四柱组合不错,体格容貌佳,容易被他人赞赏和夸奖,社会交往当提防笑里藏刀!) 异性缘佳,应当妥善处理与异性关系,防患于未然。配偶心灵手巧有头脑,身体仪表中看。(但不排除为人上有心机诡秘华而不实现象)
由年命看,您的最佳婚配是:甲申(2004) 己卯(1999) 己巳(1989) 辛巳(2001)
由年命看,您极为不利的婚配是:庚辰(2000) 及属鸡的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。

财运:在经营方面,能关照顾客点滴,让顾客有“宾至如归”之感,并且其和气、良好的表达,都容易使钱财滚滚而入。对现实事物善于安排、控制、管理、处理,这个会使得工作井然有序,有实质成果,容易赚钱。不经商也掌钱财。为人慷慨大方,仗义轻财。财气通门户, 无人不富(有食伤生财)。多为富商之命。女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得!
将星临财,可掌财政大权。
一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。
财运极佳,一生衣食不愁,易得父母之荫助,但易忽视继续求发展。柱中有比肩,易受富有人家影响,而获得财禄。

功名事业及就业趋向:可获得较高学历或有较高学识及文化水平。(知识和经验的获得有多个途径,老年时会达到最高)

四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。
农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。
当铺、古董家、鉴定师、所有中人、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。
又领导事业(即高级官或职)等。
又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。
事业发展利中南,不利东北。
工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 之人.
四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加土字旁有利。(喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面)
吉祥数字为: 5 6 3 4
命主吉利楼层末位数为:0 2 5 7

参考资料:《三命通会》、《穷通宝鉴》、《慧缘风水学》
****************************
想命好运气好,就多行善事。心好命也好, 富贵直到老. 心好命不好, 天地终有保. 命有五分强, 心有十分好. 心命两修持, 便是终身宝.
——善恶必报是天理