英雄联盟能回血有控的英雄有哪些?

丶丶丶盗亦有道
自身回血到是不多,而且还是要有控的,奥拉夫,W可以回血,大虫子被动平A可以回血,而且有沉默减速, 反正挺多的,不过大都是饮血来回血的,不行去玩奶妈吧,有沉默,有回血,琴女有回血有晕眩,这个还是要看你喜欢打什么位置,白金4纯手打谢谢。
追问
谢谢
清流彭于晏丶
很多啊 鳄鱼 琴女 宝石 扎克 虫子 乌鸦 这些是回血加击飞 眩晕这种硬控的
还有一种叫软控 就是 减速 沉默 算的话还有
星妈 审判 狗头 蛮子 奥拉夫之类的
偌灬壠
暗裔剑魔。荒漠屠夫。沙漠死神。堕落天使。德邦总管。九尾妖狐。狂战士。傲之追猎者(现版本不推荐)。虚空掠夺者(粘人能力强,不算强控)。琴瑟仙女。祖安狂人。雪人骑士。亡灵勇士。牛头酋长。天启者。海洋之灾(减速王,不算强控)。蜘蛛女皇。蛮族之王(带减速)。差不多就这些吧
追问
谢谢
小也嘉
辅助回血加控制的有 美人鱼 琴女 宝石 牛头 。
其他位置的有 乌鸦 虫子 莫甘娜
mtw774825586
索拉卡 琴女 娜美 反正就是一些辅助类 其他类的加血不多。