联想B470e笔记本 配置B800CPU 主板HM65芯片组 有什么地方可以升级的?比如说CPU 主板 内存 硬盘等等

海上丝路开新篇

CPU

可以升级CPU,换成酷睿i3 i5 i7里面以2开头的所有CPU都支持

I3-2310M、I3-2330M、I3-2350M i5-2410M等,这一代为SNB构架

就是说必须是2??0m的,??0m和3??0m的不支持。(?代表任意阿拉伯数字

主板

这个是笔记本的根本,和笔记本的模具塑料是配套的,所以不能换

内存

可以加装一条4G DDR3 1333笔记本内存。

硬盘

支持市面上所有的2.5寸的固态硬盘、机械硬盘、混合硬盘。不过没什么必要换

真的是发烧友的话可以考虑玩玩固态硬盘,开机就是快

打开后盖就能换硬盘和加装内存。中间为硬盘位置,右边为内存位置。CPU位置需要继续拆解

追问
谢谢  那也就是说     联想b470e是可以升级的吗
追答
可以,唯一要考虑的是散热问题,简单说就是CPU的瓦数,建议更换耗电量35W以下的CPU,因为这个磨具是固定的,所以散热能力是不变的,CPU的参数里面一向是热效率,就可以理解成发热量,标的越大的,在使用中就越热。
例如 型号 主频 核心/线程 功耗

i7-2649M 2.30 GHz 2 / 4 25 W 这个就会比较低温,因为是25W的
i5-2557M 1.70 GHz 2 / 4 17 W 2开头系列中最低的是17W,但是可以看到主频只有1.7
i3-2370M 2.40 GHz 2 / 4 35 W 大多数0结尾的都是35w的,属于常见型号,标准温度
i7-2860QM 2.50 GHz 4 / 8 45 W 高性能带来的高耗电,45W的CPU安装到原本低瓦数的笔记本上会很热的
总结就是,
尾数为9的功耗是25W ,频率稍微低一点

尾数为7的功耗是17W,这一代中耗电和频率最低

尾数为0的功耗是35W,市场上最常见
带Q的是45W,都是4核心8线程的,高性能高耗电!
耗电量越大,性能越强劲,但是笔记本也越热,用电池的时候续航时间就越短!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好,

CPU:建议您通过您的主板芯片组到inter芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。

内存:建议您先查看您电脑的内存插槽数量以及内存的品牌、型号等,此外应选购与您电脑相同的内存条,以保证您电脑与该内存的兼容性。

显卡:笔记本独立显卡一般是焊接在主板上的,集成显卡是集成在cpu中的,所以无法更换或者升级,您也可以联系服务站核实具体信息,并咨询相关硬件的升级事宜。服务网点查询链接:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx

此外我们不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。建议您到当地的联想服务站测试安装,服务站工作人员会为您解决问题。

更多问题您可以咨询idea论坛: lenovobbs.lenovo.com.cn
Think论坛: thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

超级妈咪妈咪
你好!
笔记本内部都属于精密原件,大部分CPU是焊接在主板上的,非专业人员很难分辨出来,而且笔记本基本都是封装的,拆开后很难再装回去,即使装回去也很有可能会造成对各细小部件压迫,造成性能的不稳定,建议您到当地电脑城咨询进行升级。希望以上回复可以解决您的问题。
尊敬的英特尔用户你好!