魔兽世界高手进

本人最近想玩魔兽世界,可是不知道玩个什么职业,再给我说一下怎么练吧!补充一下,本人喜欢下副本,不喜欢杀人。麻烦高手指点一下。谢谢了。... 本人最近想玩魔兽世界,可是不知道玩个什么职业,再给我说一下怎么练吧!补充一下,本人喜欢下副本,不喜欢杀人。麻烦高手指点一下。谢谢了。 展开
日音米青火山
如果是初学者的话建议玩个贼,贼操作简单,如果是遇到对立阵营的玩家也可以隐身逃跑,不至于因为操作手法等问题被人虐死甚至守尸。现在一般新手都很幸福,个个升级副本都有人带人升级,当然是有偿的。我是玩部落的,小号一般自己先升到8级然后去怒炎裂谷,就在兽人主城奥格瑞玛里面,一般低级的副本没人带的,所以,这时只看运气了。到了12级就可以去影牙城堡了,在银松森林,到了25左右就可以去血色修道院了,然后到40去祖尔法拉克,51去斯坦索姆,差不多就能到60多了,然后找法师开门去外域找NB法师带破碎,轻松到70。一般的价钱,血色10G一趟,祖尔30G一趟,斯坦索姆40G一趟,破碎300G一小时。你自己卖两张卡或者平常自己做点任务升级一张卡就足够了。不过小心骗子。
讲卫生121
这是个不错的游戏,再过一段时间再来比较好.那时候巫妖王也开了,人比较多,玩起来有意思。不过现在也行,玩什么职业不重要,只要开心就行,再说这个游戏职业比较平衡,不考虑装备的条件下,操作还是很重要的。要是真想玩可以来四区暗影议会部落,找个叫讲文明骑士,有时间可以带你。这样升级也快,以后到了满级下副本也好。
记得将你的人物名字写上,我到时好加你好友。
寒星樱魂
小D就不错吖,变熊的时候是战士,变豹的时候是贼,不变形的时候是治疗和法术,而且还是魔兽中最独特的一个职业,别的游戏里去哪儿找德鲁伊?如果真的想体验一下魔兽的话个人建议选这个职业~
至于练级啥的就简单了~下个插件跟着提示做任务就行了。如果不喜欢杀人的话可以玩PVE服。
小D练级的天赋一般都是野D,杀怪快,也适合单练,下副本的话还可以充当一下肉盾,至于天赋加点我并不是太懂,LZ可以去17173,上面有天赋模拟器和很多高玩的经验,相信对你有帮助~
song1141
新手就玩猎人
一杆枪一只老虎宠就可以闯天下了
google816
练什么职业都可以,不过盗贼现在不推荐,盗贼在副本现在没什么位置,太多了
liangji126
别玩 潜 法 德 就可以了 人太多了!!萨满 猎人 牧师 不错