欧冠32强名单,分组、赛程 以及欧冠比赛规则。

a474812802

欧冠32强名单:

A组:马德里竞技,多特蒙德,摩纳哥,布鲁日。

B组:巴萨罗纳,托特纳姆热刺,埃因霍温,国际米兰。

C组:巴黎圣日耳曼,那不勒斯,利物浦,贝尔格莱德红星。

D组:莫斯科火车头,波尔图,沙尔克04,加拉塔萨雷。

E组:拜仁慕尼黑,本菲卡,阿贾克斯,雅典AEK。

F组:曼城,顿涅茨克矿工,里昂,霍芬海姆。

G组:皇家马德里,罗马,莫斯科中央将军,比尔森胜利。

H组:尤文图斯,曼联,瓦伦西亚,伯尔尼年轻人。

欧冠比赛规则:

欧洲冠军联赛的赛程分成三轮资格赛,一轮附加赛,小组赛和四轮淘汰赛。

资格赛阶段,包括三轮资格赛和附加赛阶段,球队每轮都会与对手进行主客场两场比赛。进球数更多的球队获得晋级下一轮的资格,如果打平,则会用客场进球的数量多少,然后是点球大战来决定晋级资格的归属。

小组赛阶段,10支附加赛的赢家—其中5支来自于冠军途径,另外5只来自于排名途径—将会和22支自动晋级的队伍一起,组成有32支球队参加的小组赛。他们会分成8个小组,每组4支球队,每支球队都会与同小组的其他三个对手分别进行主客两场较量,时间则是在每年的9月至12月,最后将会有两支球队脱颖而出,晋级第一轮淘汰赛。每个小组的第三名则会进入欧洲联赛32强。

淘汰赛阶段,从16强到半决赛,每支球队都会与每轮的对手进行主客两场比赛,晋级规则与资格赛和附加赛阶段相同。在16强阶段,各小组的冠军和亚军不会相遇,而且来自同一个国家的球队也不会进行厮杀,不过,在进入四分之一决赛后,这项规定不再有效。

匿名用户
A组:切尔西队、罗马队、波尔多队、克鲁日队。

B组:国际米兰队、不来梅队、帕纳辛奈科斯队、阿诺索西斯队。

C组:巴塞罗那队、里斯本竞技队、巴塞尔队、顿涅茨克矿工队。

D组:利物浦队、埃因霍温队、马赛队、马德里竞技队。

E组:曼联队、维拉利尔队、凯尔特人队、阿尔堡队。

F组:里昂队、拜仁慕尼黑队、布加勒斯特星队、佛罗伦萨队。

G组:阿森纳队、波尔图队、费内巴切队、基辅迪那摩队。

H组:皇家马德里队、尤文图斯队、圣彼得堡泽尼特队、博里索尔队。

日期 地点 抽签详情

2008年7月1日 尼翁 资格赛第一、二轮

2008年8月4日 尼翁 资格赛第三轮

2008年8月28日 摩纳哥 小组赛阶段

2008年12月19日 尼翁 淘汰赛第一轮

2009年3月20日 尼翁 1/4决赛、半决赛和决赛

附2008/09欧洲冠军联赛比赛日程:

日期 阶段

2008年7月15日/16日 资格赛第一轮第一回合

2008年7月22日/23日 资格赛第一轮第二回合

2008年7月29日/30日 资格赛第二轮第一回合

2008年8月5日/6日 资格赛第二轮第二回合

2008年8月12日/13日 资格赛第三轮第一回合

2008年8月26日/27日 资格赛第三轮第二回合

2008年9月16日/17日 小组赛第1比赛日

2008年9月30日/10月1日 小组赛第2比赛日

2008年10月21日/22日 小组赛第3比赛日

2008年11月4日/5日 小组赛第4比赛日

2008年11月25日/26日 小组赛第5比赛日

2008年12月9日/10日 小组赛第6比赛日

2009年2月24日/25日 淘汰赛第一轮第一回合

2009年3月10日/11日 淘汰赛第一轮第二回合

2009年4月7日/8日 1/4决赛第一回合

2009年4月14日/15日 1/4决赛第二回合

2009年4月28日/29日 半决赛第一回合

2009年5月5日/6日 半决赛第二回合

2009年5月27日 决赛

根据小组排名将八个第一名和八个第二名分成两个组进行抽签,决定1/8比赛对阵,在1/8比赛中终小组赛同一小组不能相遇,同一国家的球队不能相遇。
此次抽签分出上下半区,以后的比赛都根据此次参加欧前所分得半区和对阵形势决定,就不再抽签。
匿名用户
入围正赛的32强根据他们的欧足联近5年欧战积分分成四个档次。 按规定,每参加一场欧冠比赛,或者联盟杯的正赛,取胜则获2分,战平则获1分,输球无积分。如果是两大赛事的资格赛,积分则按比例递减。打进淘汰赛的球队还有奖励积分。此外,球队的积分,还会加上“国家联赛积分”的20%(注:所谓国家积分,是每个国家联赛参加欧战的所有球队所获得积分的平均分)。一个联赛的整体欧战表现越好,国家积分就越高。
匿名用户
一、解决方法如下: 1、请同时按下“主屏Home和电源”按键一直不放,强制硬件系统重新启动,直到看到屏幕出现苹果Logo画面为止。 2、当屏幕上出现苹果图标时,说明已经强制启动成功,就等待进入桌面了。 3、如果同时按下电源键与Home键,还不能将死机的 iPhone 摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下二键。 4、当然,还有一种特别恶劣的情况,就是插上电源,再同时按下电源键+Home键都不管用。如果是遇到这种情况的话,就只有等它自己把电池的消耗完了自动关机,然后我们再充电开机就好了。 5、另外,需要注意一点的是,如果你当前手机是因为电池用完了导致自动关机黑屏的话,请将手机充电,当电量达到5%以上即可重新开机了。
匿名用户
,后又改为红色预警信号。预警称预计部分地区在三个小时内最高可以达到100毫米以上的降雨量,尽管已经做了提
的心理品质及思想品德的形成。经常从事足球运动,不仅对自身良好性