求荐一款入门级的服务器?

做网站... 做网站 展开
百度网友a8bb9604
知道合伙人互联网行家
杨闯,男,QQ:83095010.从事IDC行业多年.专业提供机柜.带宽.服务器.云主机.VPS等.

你好.我来解答下你的问题.
做网站不一定要用服务器.而是根据你的网站规模来选择.一般情况下新做的小型网站或者是小型企业站.用虚拟主机就可以满足.而日IP达到一千以上的可以考虑用云主机以及VPS.日访问量达到五千以上或者是网站规模较大的情况下才选择用服务器.现在入门级的服务器一般也是四核以上处理器或者是至强处理器.4G以上内存配置.根据你所选择机房线路的不同.这样一台服务器租用的费用一般是四五千到上万元不等.
海腾数据杨闯为你解答.若有不懂的或者需要帮忙的可以直接来找我
华纳云
latesun
一、配置:
  如果你看上了想做网站的入门级服务器,那么肯定是推荐比较经典,也是每个机房都有的配置:

  CPU:E5200
  内存: 2G
  硬盘:300G

  放网站肯定是首选BGP机房了,BGP线路 对网站的优势就不用多说了吧!
  http://baike.baidu.com/link?url=MEhy5pI1QVkVQFjI4gRma_9bWUKJQEns9KH-FEw2HKO9_pX9U6VY5hPoMRduuX9RzOhftrdc7M_iWB4q0oHweq
  简单来说对外单IP 的优势很明显: 有利于搜索引擎的优化。

二、带宽的选择:
  带宽建议用独享带宽,3M或者5M独享都可以。共享带宽尽量不要使用:
  1、不稳定,网站流量最高的时候跑不上去。
  2、共享带宽一般有峰值的,即使是100M共享,一般峰值2M(最多跑到2M,也不能保障能跑到2M)。

三、价格:

bgp带宽一般比较高,这样的服务器 5M独享的 应该在 500-700之间,价格主要取决于公司服务质量、机房品质、机房位置等等。并不是价格越低越好!要慎重选择。

亿恩科技-王海波 为你解答。 我也是做IDC这一行业的,所以比较了解。如果有什么问题,可以随时联系我!

大熊扛枪
首先你是自己个人用还是公司用,自己个人 用的话建议直接租用云主机价格便宜节约成本,如孤傲是公司用的话建议直接租用托管服务器,并且满一定时间送产权的。
斌斌846
我这有,几十元一个月而已,国内的。
今生无所爱
IBM3560 HPDL380G7